Utilizzo della memoria di AMP

Ora che conosciamo meglio Alteryx Engine, AMP e le principali differenze tra i due, analizziamo la configurazione e l'uso della memoria.

Requisiti

L'utilizzo predefinito della memoria per AMP è pari al 25% della memoria del computer disponibile. I requisiti minimi di memoria includono...

• AMP Engine deve avere almeno 400 MB per thread per eseguire un flusso di lavoro. 399 MB genera un errore.

• L'engine originale deve avere almeno 64 MB per eseguire un flusso di lavoro. 63 MB genera un errore.

AMP trasporta i dati in modo più efficiente, pertanto i flussi di dati sono più piccoli rispetto all'engine originale.

Limite di memoria

L'impostazione Memoria per ordinare e collegare in Designer definisce la quantità massima di memoria che il motore potrebbe utilizzare per eseguire un flusso di lavoro. Utilizza l'impostazione predefinita per l'esecuzione di singoli flussi di lavoro e riduci il valore se devi eseguire più flussi di lavoro contemporaneamente.

Per modificare il valore predefinito di Limite di memoria, seleziona lo spazio vuoto dell'area di disegno (facendo clic su qualsiasi punto al suo interno), passa al riquadro Configurazione  del flusso di lavoro e seleziona la scheda Runtime .

L'aumento del valore di Limite di memoria può migliorare le prestazioni dell'engine perché più dati possono rimanere in memoria anziché essere spostati su file temporanei. L'aumento del valore di Limite di memoria può ridurre le prestazioni dei processi oltre l'engine.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Utilizzo della memoria .