Guida per sviluppatori

Accedi agli SDK e alle API che consentono di ampliare le funzionalità e la flessibilità dei prodotti Alteryx.

SDK della piattaforma

Gli SDK di Alteryx consentono di migliorare la fruizione di Alteryx in vari modi.

L' SDK della piattaforma è un moderno super insieme delle funzionalità disponibili negli SDK legacy dell'Engine e della GUI HTML. Gli SDK precedenti utilizzano tecnologie obsolete e limitano le opportunità di sviluppo. I nuovi SDK utilizzano la più recente tecnologia open-source e offrono nuovi modi per ampliare le funzionalità dei prodotti Alteryx.

Guida introduttiva agli SDK

Scopri come utilizzare i più moderni strumenti per sviluppatori per creare un plug-in o uno strumento personalizzato da utilizzare in Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta Guida introduttiva all'SDK della piattaforma .

Guida introduttiva alla CLI del plugin AYX

La CLI del plugin AYX fornisce un unico meccanismo per assisterti nell'intero processo di sviluppo dell'SDK, a partire dallo scaffolding. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Guida introduttiva alla CLI .

SDK UI AYX

L'SDK dell'interfaccia utente AYX è un kit di sviluppo software basato su React che consente di creare applicazioni personalizzate da utilizzare nella piattaforma Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta SDK UI AYX .

SDK Python AYX

L'SDK Python AYX consente di ampliare le funzionalità di Alteryx Designer tramite strumenti e plug-in personalizzati. Questo SDK funge da componente dell'engine di back-end. Per ulteriori informazioni, consulta SDK Python AYX .

Test del plug-in personalizzato

Massimizza i cicli di sviluppo testando i tuoi plug-in in anticipo senza Designer. Utilizza lo scaffolding per lo unit test del plugin SDK e il client di test per eseguire test sull'unità e sul client. Per ulteriori informazioni, consulta Test del plug-in personalizzato .

API di Alteryx

Le nostre API ti consentono di interagire a livello di programmazione con i prodotti Alteryx per ampliare e personalizzare la fruizione.

• Esecuzione dei flussi di lavoro Alteryx Designer a livello di programmazione tramite l'API AlteryxEngine.

• Integrazione delle funzionalità di Alteryx nei sistemi con l'API .NET.

• Accesso ai dati da Connect con l'API Connect.

• Accesso ai dati dalla Gallery con l'API Gallery.

• Accesso ai dati da Alteryx Analytics Hub con l'API AAH.

Introduzione alle API

Introduzione alle API

API AlteryxEngine

API AlteryxEngine

API Alteryx Analytics Cloud Platform

Utilizzo degli API Alteryx Analytics Cloud

API Connect

API Connect Connect API Overview

API Server

API Server Panoramica dell'interfaccia utente di Server