barcode_tool38dc.png Barcode

Utilizza lo strumento Codice a barre per generare codici a barre da dati di testo o per leggere codici a barre da un'immagine.

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Tipi di codici a barre supportati

Importante

• La generazione di codici a barre di tipo Codice 128 supporta solo caratteri ASCII e ha un limite massimo di 253 caratteri.

• Se il codice a barre contiene una combinazione di caratteri ASCII e Unicode, lo strumento Codice a barre potrebbe non interpretarla correttamente.

Tipo

Genera

Leggi

QR Code

Codice 128

Codice 39

No

UPCA

No

EAN-8

No

EAN-13

No

EAN-14

No

ISBN-10

No

ISBN-13

No

ISSN

No

JAN

No

I25

No

Componenti dello strumento

Lo strumento Codice a barre ha 2 ancoraggi:

• Ancoraggio di input: utilizza l'ancoraggio di input per connettere i dati del codice a barre che desideri generare o leggere.

• Ancoraggio di output: utilizza l'ancoraggio di output per passare il codice a barre generato o leggere i dati del codice a barre a valle.

• Esegui la connessione allo strumento Immagine per eseguire il rendering delle immagini con codici a barre.

Configura lo strumento

Generazione del codice a barre dal testo

1. Aggiungi uno strumento Codice a barre nell'area di disegno.

2. Utilizza gli ancoraggi per connettere lo strumento Codice a barre ai dati di testo.

3. Seleziona Genera codice a barre dal testo in Modalità di funzionamento .

4. Seleziona la colonna con testo .

1. Lo strumento Codice a barre accetta solo i tipi di dati stringa. Utilizza lo strumento Seleziona per regolare i tipi di dati come necessario.

5. Seleziona il Tipo di codice a barre . È possibile effettuare più selezioni.

6. Esegui il flusso di lavoro.

Lettura del codice a barre dall'immagine

Importante

Per leggere i codici a barre da un'immagine, assicurati che il codice a barre non sia sfocato o troppo piccolo. Una scarsa qualità dell'immagine potrebbe influire sui risultati. Se la qualità dell'immagine è scarsa, prova a eseguire la pre-elaborazione delle immagini con lo strumento Elaborazione delle immagini .

1. Aggiungi uno strumento Codice a barre nell'area di disegno.

2. Utilizza gli ancoraggi per connettere lo strumento Codice a barre ai dati dell'immagine.

3. Seleziona Leggi il codice a barre dall'immagine in Modalità di funzionamento . L'immagine può contenere più di un tipo di codice a barre supportato.

4. Seleziona la Colonna con immagine .

1. Facoltativo: includi un'immagine ritagliata del codice a barre.

2. Facoltativo: includi l'immagine originale con il codice a barre identificato delimitato da un riquadro rosso.

5. Esegui il flusso di lavoro.

Output

Lo strumento Codice a barre produce come output le colonne in entrata oltre a varie colonne in base alla Modalità di funzionamento .

Generazione del codice a barre dal testo

• Separa le colonne contenenti un Blob per ogni tipo di codice a barre generato (ad esempio QR o Codice 128). Il Blob può essere visualizzato mediante lo strumento Immagine.

Lettura del codice a barre dall'immagine

• decodificato: questa colonna contiene il testo letto dal codice a barre.

• tipo: questa colonna contiene il tipo di codice a barre letto.

• cropped_barcode: questa colonna contiene l'immagine con codice a barre ritagliato come tipo di dati BLOB.

• bounded_image: questa colonna contiene l'immagine con codice a barre delimitato come tipo di dati BLOB.