Data Health Tool Icon Integrità dei dati

Utilizza Integrità dei dati per verificare lo stato dei dati. Puoi utilizzare lo strumento con gli strumenti di progettazione delle funzioni, come Crea funzionalità e Tipi di funzionalità, per migliorare lo stato dei dati. Per determinare l'integrità dei dati, lo strumento analizza i valori mancanti, gli outlier e la densità.

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Componenti dello strumento

Lo strumento Integrità dei dati ha 4 ancoraggi.

1. Ancoraggio di input: l'ancoraggio di input si connette ai dati di cui desideri verificare lo stato.

2. Ancoraggio di output S : questo ancoraggio passa i punteggi di integrità dei dati associati a ogni colonna a valle.

3. Ancoraggio di output R : questo ancoraggio passa un report completo sull'integrità dei dati a valle. È possibile visualizzare il report utilizzando uno strumento Sfoglia.

4. Ancoraggio di output O : questo ancoraggio passa gli outlier dai dati a valle.

Configura lo strumento

Per utilizzare lo strumento Integrità dei dati, devi configurare le opzioni della scala da utilizzare per valutare l'integrità dei dati e se includere consigli su come migliorarla nell'output.

Importante

Per utilizzare questo strumento, i dati a monte devono avere almeno 30 righe.

1. Scala

Dal menu a discesa, scegli se desideri generare i punteggi su una scala percentuale (0–100%) o su una scala normalizzata (0–1). Lo strumento genera il punteggio valutando i valori mancanti, gli outlier e la densità.

2. Genera suggerimenti in base al punteggio

Seleziona la casella se desideri che lo strumento dia consigli su come migliorare l'integrità dei dati, in base al punteggio ricevuto. Il suggerimento viene visualizzato come colonna aggiuntiva nel set di dati.