Utilizzo dello strumento con AMP

Per informazioni su come Alteryx Engine e AMP influiscono su un flusso di lavoro, consulta: Alteryx Engine e AMP: principali differenze .

Strumenti completamente convertiti

Strumenti che sono stati convertiti da Alteryx Engine ad AMP.

Strumento

Categoria

Differenza tra Alteryx Engine e AMP

Analisi AB

Test AB

Controlli AB

Test AB

Trattamenti AB

Test AB

Trend AB

Test AB

Azione

Interfaccia

Aggiungi cluster

Raggruppamento di predizione

Aggiungi campi

Preparazione

ARIMA

Serie temporale

Organizza

Trasforma

Analisi associazione

Analisi dei dati

Campo automatico

Preparazione

I tipi di dati possono differire.

Profilo dati di base

Analisi dei dati

Input di Blob

Sviluppatore

Blocca fino alla conclusione

Sviluppatore

Il pacchetto di macro Parallel BUD from Crew non funziona con AMP.

Modello potenziato

Predittivo

Sfoglia

In/Out

Sfoglia ovunque

N/A

Casella di testo

Interfaccia

Commento

Documentazione

Condizione

Interfaccia

Tabella di contingenza

Analisi dei dati

Parametro di controllo

Interfaccia

Conteggio record

Trasforma

Conteggio delle regressioni

Predittivo

Crea punti

Spaziale

Campi incrociati

Trasforma

Ordine di registrazione. Può essere corretto con Modalità di compatibilità dell'engine .

Convalida incrociata

Predittivo - Gallery

Pulizia dei dati

Preparazione

L'engine originale rimuove "©" come segno di punteggiatura e riordina i record quando vengono rimosse le righe nulle con l'opzione Modalità di compatibilità dell'engine disattivata.

Modello automatico DataRobot

Predittivo - Gallery

Previsione DataRobot

Predittivo - Gallery

Data

Interfaccia

Data e ora corrente

In/Out

Data e ora

Analizza

Albero decisionale

Predittivo

Implementazione

Predittivo

Deviazione

Sviluppatore

Fine deviazione

Sviluppatore

Directory

In/Out

Analisi di distribuzione

Analisi dei dati

Download

Sviluppatore

A discesa

Interfaccia

Input dinamico

Sviluppatore

Rinomina dinamica

Sviluppatore

Sostituzione dinamica

Sviluppatore

Selezione dinamica

Sviluppatore

E-mail

Reporting

La configurazione dello strumento E-mail legacy non è più supportata per motivi di sicurezza. In precedenza, quando il tag SMTPServer era vuoto, il server SMTP era impostato in base alla configurazione di Windows. La configurazione Strumento E-mail corrente utilizza il tag SMTPServerName che non può essere vuoto.

Messaggio di errore

Interfaccia

ETS

Serie temporale

Informazioni campo

Sviluppatore

Riepilogo campo

Analisi dei dati

Sfoglia file

Interfaccia

Filtro

Preparazione

Trova i vicini più prossimi

Raggruppamento di predizione

Trova Sostituisci

Collega

Sfoglia cartella

Interfaccia

Modello a foresta

Predittivo

Tabella di frequenza

Analisi dei dati

Corrispondenza sfocata

Collega

Ordine dei record/ordine delle colonne.

I record vengono abbinati in un ordine diverso con AMP.

Regressione gamma

Predittivo

Genera righe

Preparazione

Diagramma di calore

Analisi dei dati

Istogramma

Analisi dei dati

Immagine

Reporting

Pesi di importanza

Analisi dei dati - Gallery

Dati di input

In/Out

Sono stati convertiti solo i formati XLSX, CSV, YXDB e SQLite. Tutti gli altri formati torneranno sull'engine originale.

Grafico interattivo

Reporting

Collega

Collega

Ordine di registrazione.

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso. Questo problema può essere risolto con Modalità di compatibilità dell'engine.

I campi doppi possono solo essere uniti ad altri campi doppi.

Combinazione multipla

Collega

Ordine di registrazione.

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso. Questo problema può essere risolto con Modalità di compatibilità dell'engine.

I campi doppi possono solo essere uniti ad altri campi doppi.

Per evitare deadlock, quando AMP è abilitato, sono consentite massimo 32 connessioni per questo strumento.

Analisi JSON

Analizza

Analisi dei cluster nei centroidi K

Raggruppamento di predizione

Diagnostica dei centroidi K

Raggruppamento di predizione

Layout

Reporting

Grafico di lift

Predittivo

Regressione lineare

Predittivo

Casella di riepilogo

Interfaccia

Regressione logistica

Predittivo

Input di Macro

Interfaccia

Output di Macro

Interfaccia

Crea Gruppo

Collega

Mappa

Interfaccia

Creatore della legenda della mappa

Reporting

Divisore della legenda della mappa

Reporting

Affinità MB

Raggruppamento di predizione

Ispezione MB

Raggruppamento di predizione

Regole MB

Raggruppamento di predizione

Messaggio

Sviluppatore

Coefficienti di modello

Predittivo - Gallery

Confronto dei modelli

Predittivo

Ridimensionamento multidimensionale

Raggruppamento di predizione - Gallery

Binning di campi mutipli

Preparazione

Classificatore Naive Bayes

Predittivo

Test annidato

Predittivo

Analisi rete

Predittivo

Rete neurale

Predittivo

Controllo numerico a scorrimento

Interfaccia

Ottimizzazione

Prescrittivo

Dati di output

In/Out

Sono stati convertiti solo i formati XLSX, CSV, YXDB e SQLite. Tutti gli altri formati torneranno sull'engine originale.

Contrariamente all'engine originale, AMP Engine scrive i dati SpatialObj nel file quando viene salvato come file CSV. Ciò causa differenze nelle dimensioni dei file e potrebbe comportare un peggioramento delle prestazioni.

Sovrapponi

Reporting

Campo sovracampionamento

Preparazione

Correlazione Pearson

Analisi dei dati

Grafico delle medie

Analisi dei dati

Genera poligono

Spaziale

Ordine di registrazione.

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso.

Componenti principali

Raggruppamento di predizione

R

Sviluppatore

AMP Engine passa i dati da e verso R nel formato dell'engine originale.

La doppia conversione richiede tempo. L'esecuzione di un singolo strumento R può essere più lenta con AMP rispetto all'engine originale, ma avverrà più velocemente se si eseguono più rami contemporaneamente.

Pulsante di opzione

Interfaccia

Campione%casuale

Preparazione

La modalità Output deterministico selezionerà diversi record con AMP.

ID record

Preparazione

RegEx

Analizza

Rendering

Reporting

Piè di pagina del report

Reporting

Intestazione del report

Reporting

Mappa del report

Reporting

Testo del report

Reporting

Esegui comando

Sviluppatore

Somma cumulativa

Trasforma

Ordine di registrazione.

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso.

Campione

Preparazione

La modalità Raggruppa per colonna genera i record in ordine diverso.

Grafico di dispersione

Analisi dei dati

Punteggio

Predittivo

Seleziona

Preparazione

Seleziona record

Preparazione

Campioni di simulazione

Prescrittivo

Punteggio della simulazione

Prescrittivo

Riepilogo simulazione

Prescrittivo

Ordina

Preparazione

Esiste una differenza nell'uso dell'ordine del dizionario per l'ordinamento dei caratteri speciali.

Vengono utilizzate implementazioni diverse per eseguire l'ordinamento del dizionario sull'engine originale e su AMP. Per l'engine originale viene utilizzata l'implementazione di Windows e per AMP la libreria ICU. Il funzionamento è diverso solo per i simboli speciali, ma non per l'ordinamento di parole/lettere/nativo.

Informazioni spaziali

Spaziale

Corrispondenza spaziale

Spaziale

In modalità "Usa record da File o Database" sono stati convertiti solo i formati CSV, YXDB e SQLite. Altri formati di file utilizzeranno Engine originale.

Correlazione Spearman

Analisi dei dati

Modello Spline

Predittivo

Graduale

Predittivo

Macchina a vettori di supporto

Predittivo

Analisi di sopravvivenza

Predittivo - Gallery

Punteggio di sopravvivenza

Predittivo - Gallery

Tabella

Reporting

Test

Sviluppatore

Con AMP questo strumento genera l'errore " Errore: test (109). Nessun test configurato per l'input #2 " in assenza di test per una connessione specifica.

Test delle medie

Predittivo

Casella di testo

Interfaccia

Input di testo

In/Out

AMP crea il campo delle dimensioni massime per stringhe e numeri interi in modo che le operazioni successive dispongano dello spazio necessario per contenere valori a valle più grandi, mentre l'engine originale crea le dimensioni minime richieste per ospitare i dati.

Testo in colonne

Analizza

Limita

Sviluppatore

Non disponibile su AMP, ma è possibile utilizzarlo insieme allo strumento Download (prima strumento Limita).

Riquadro

Preparazione

Ordine di registrazione.

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso.

Contenitore strumenti

Documentazione

Trasponi

Trasforma

Struttura ad albero

Interfaccia

Confronto TS

Serie temporale

Proiezione covariata TS

Serie temporale

Riempimento TS

Serie temporale

Previsione TS

Serie temporale

Previsione TS di fabbrica

Serie temporali - Gallery

Modello TS di fabbrica

Serie temporali - Gallery

Grafico TS

Serie temporale

Unione

Collega

Ordine di registrazione.

L'ordine dei record può variare a causa della loro elaborazione variabile.

È possibile evitare questo problema impostando un ordine di output specifico.

Per evitare deadlock, quando AMP è abilitato, sono consentite massimo 32 connessioni per questo strumento.

Unico

Preparazione

Ordine di registrazione e risultato di output (record diversi).

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso.

Fattori di inflazione della varianza

Predittivo - Gallery

Grafico a violino

Analisi dei dati

Media ponderata

Trasforma

Quando si utilizza la modalità Campi di raggruppamento , AMP produce i record in un ordine diverso.

Analisi XML

Analizza

Strumenti parzialmente convertiti

Strumenti in cui non tutte le funzionalità o la configurazione sono state convertite dal motore originale ad AMP. La funzionalità di tutti gli utensili parzialmente convertiti viene mantenuta su AMP, con ritorno all'engine originale quando necessario.

Strumento

Categoria

Differenza tra Alteryx Engine e AMP

Conversione Blob

Sviluppatore

Con AMP, la conversione in un BLOB da dati di testo e viceversa non è supportata. Esegue il fallback all'engine originale in questo scenario.

Campionatore

Preparazione

Lo strumento Riepiloga è parzialmente convertito.

Nello strumento Formula non sono presenti funzioni/componenti aggiuntivi personalizzati.

Distanza

Spaziale

Ritorna all'engine originale per il supporto del tempo di guida e la distanza dalla destinazione.

Trova il più vicino

Spaziale

Ritorna all'engine originale per il supporto del tempo di guida e la distanza dalla destinazione.

Formula

Preparazione

Le funzioni/i componenti aggiuntivi personalizzati della formula non sono disponibili su AMP.

Mappa termica

Spaziale

Lo strumento Riepiloga è parzialmente convertito.

Imputazione

Preparazione

Ordine di registrazione. Può essere corretto con Modalità di compatibilità dell'engine .

A causa del diverso metodo di raggruppamento con AMP, l'ordine di output è diverso.

Formula con più campi

Preparazione

Le funzioni/i componenti aggiuntivi personalizzati della formula non sono disponibili su AMP.

Formula con più righe

Preparazione

Le funzioni/i componenti aggiuntivi personalizzati della formula non sono disponibili su AMP.

Riepiloga

Trasforma

Ordine diverso per le azioni che utilizzano Raggruppa per.

Azioni non supportate con AMP: profili Analisi del comportamento\Combinazione. Ritorna all'engine originale quando viene utilizzato.

Area di commercio

Spaziale

Ritorna all'engine originale per il supporto del tempo di percorrenza.