Ottimizzazione del flusso di lavoro

Per ottimizzare il flusso di lavoro in modo che sia più efficiente, è possibile eseguire diverse operazioni.

Rimozione dei campi non necessari

Utilizza lo strumento Seleziona per rimuovere i campi prima possibile i campi che non usi in un flusso.

Limitazione della quantità di dati

Utilizza lo strumento Campione su set di dati estesi per limitare il numero di record che passano attraverso il flusso di lavoro.

Eliminazione degli strumenti Sfoglia

Evita di utilizzare gli strumenti Sfoglia per ridurre la quantità di memoria utilizzata per visualizzare i dati.

Passaggio a un file di dati dallo strumento Spaziale

Quando utilizzi uno strumento Corrispondenza spaziale , anziché collegare uno strumento Dati di input all'ancoraggio Universe, seleziona lo strumento, sfoglia per passare al file Universe e seleziona l'oggetto spaziale.

Ottimizzazione dimensione record

Le dimensioni di registrazione ridotte consentono tempi di caricamento più rapidi. La dimensione del record è determinata dalla dimensione del campo. Pertanto, è necessario controllare il set di dati per verificare la presenza di campi di grandi dimensioni e, se possibile, regolare le dimensioni del campo. Ad esempio, la dimensione predefinita per i campi in Strumento Formula è spesso più grande di quanto sia necessario. È possibile utilizzare Strumento Campo automatico per risparmiare spazio prima di connettersi al database per scrivere i dati. Inoltre, tenere presente che i blob e i dati spaziali occupano molto spazio e possono rallentare la velocità di scrittura.

Bilanciamento delle dimensioni dei file nello strumento Distanza

L'oggetto spaziale selezionato nella destinazione (lato destro) deve essere il file più grande (con più record), mentre l'oggetto selezionato nell'origine (lato sinistro) deve essere il file più piccolo (con meno record).

Gestione dei target e degli input nello strumento Corrispondenza spaziale

Quando utilizzi i poligoni, quelli fisicamente più grandi devono trovarsi sul lato Target quando sono presenti poligoni su entrambi i lati.

Quando utilizzi poligoni e punti, esegui la configurazione con il poligono sul lato Target e i punti sul lato Universe.

Verifica dello spazio della directory temporanea locale

Assicurati che la directory temporanea specificata sia locale e che disponga di spazio sufficiente. Puoi modificare questa posizione dalla scheda Impostazioni utente .