Selezione delle impostazioni delle credenziali del flusso di lavoro per Server

Nota sulla modifica delle impostazioni delle credenziali

Le modifiche all'impostazione delle credenziali possono influire sulle pianificazioni.

• La modifica da Usa credenziali predefinite a Richiedi credenziali utente disattiva le pianificazioni nel Server.

• La modifica da Richiedi credenziali utente  a Usa credenziali predefinite  disattiva le pianificazioni nel Server.

• Se gli utenti hanno creato pianificazioni senza credenziali, la modifica da Consenti all'utente di selezionare a Richiedi credenziali utente disattiva le pianificazioni nel Server.

• Se gli utenti hanno creato delle pianificazioni con le proprie credenziali, la modifica da Consenti all'utente di selezionare a Usa credenziali predefinite disattiva le pianificazioni nel Server.

In Impostazioni credenziali flusso di lavoro puoi determinare se agli utenti è richiesto di immettere le proprie credenziali quando eseguono i flussi di lavoro. Seleziona Impostazioni credenziali flusso di lavoro nella scheda Configurazione della pagina Impostazioni dell' interfaccia di amministrazione di Server .

In the Workflow Credentials Settings, determine whether users are required to enter their credentials when they run workflows.
  • Usa credenziali predefinite : esegue tutti i flussi di lavoro utilizzando l'account run-as predefinito che per impostazione predefinita è l'account LocalSystem. È possibile definire un account run-as in uno dei livelli di processo seguenti, elencati in ordine di precedenza:

• Per iscrizione allo studio, tramite le credenziali predefinite.

• Per nodo worker, aggiungendo un account run-as nella schermata Impostazioni di sistema  >  Worker  >  Esegui come . Per maggiori informazioni, consulta la pagina di assistenza DCM.

• Per Server, tramite una modifica al servizio Alteryx con la console dei servizi di Windows.

• Richiedi credenziali utente : richiede agli utenti di immettere le proprie credenziali quando eseguono il flusso di lavoro.

• Consenti all'utente di selezionare : consente agli utenti di selezionare i requisiti delle credenziali quando salvano un flusso di lavoro su Server. Le opzioni includono:

• All'utente non è richiesto di specificare le credenziali

• L'utente deve specificare le proprie credenziali

• Esegui sempre questo flusso di lavoro con queste credenziali

Importante

L'impostazione delle credenziali selezionata potrebbe richiedere ulteriori autorizzazioni utente. Per informazioni, consulta Configurazione delle autorizzazioni obbligatorie per gli utenti run-as .