Aggiunta di una credenziale

Per creare una nuova credenziale da utilizzare per l'esecuzione dei flussi di lavoro, vai alla pagina Credenziali dell' interfaccia di amministrazione di Server .

1. Nella pagina  Credenziali , seleziona + Nuova .

2. Immetti un nome utente . Il nome utente è il nome utente di Active Directory. È possibile fare riferimento a un account AD in uno dei 3 modi seguenti:

• userName , ad esempio, flast . Questo metodo presuppone che debba utilizzare lo stesso dominio del server.

• netbiosDomainName\userName , per esempio domain\flast .

• userName@domain.tld , ad esempio flast@domain.tld .

3. Immetti una password . La password deve essere composta da un massimo di 62 caratteri.

4. Seleziona Crea .

To create a new credential for users to use when running workflows, go to the Credentials page of the Server Admin interface.

Server convalida le credenziali in base a Windows Active Directory. Le credenziali valide restituiscono un messaggio di conferma.

Thumbnail

Se le credenziali non sono valide o non esistono, viene visualizzato un messaggio di errore.