Alteryx Designer-FIPS

Alteryx Designer-FIPS versione 2022.1 è stata la prima release di Designer a offrire un'opzione capace di operare con FIPS 140-2 per i clienti che richiedono tale capacità. Gli standard FIPS sono sviluppati dal National Institute of Standards and Technology (NIST) degli Stati Uniti per l'utilizzo da parte di enti governativi e appaltatori statunitensi. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale (non FIPS) di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Confronto tra Designer e Designer-FIPS

Se in passato hai usato Alteryx Designer, potresti notare che alcuni strumenti e funzionalità di Designer non sono disponibili o presentano delle limitazioni nella release Alteryx Designer-FIPS 2022.1. Nel tempo, prevediamo di rendere nuovamente disponibili molti di questi strumenti e funzionalità nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Release Alteryx Designer-FIPS 2023.1

La versione 2023.1 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze nelle seguenti pagine:

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.3

La versione 2022.3 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze nelle seguenti pagine:

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.2

La release 2022.2 di Alteryx Designer-FIPS introduce funzionalità e strumenti che non erano disponibili nella versione 2022.1 iniziale. Per ulteriori informazioni, consulta le seguenti risorse:

Differenze di funzionalità e di strumenti nella release attuale per FIPS 140-2

Se in passato hai usato Alteryx Designer, tieni presente che non troverai alcune delle sue funzionalità in Alteryx Designer-FIPS.

Funzionalità escluse o limitate

Per informazioni sulle funzionalità di Designer non disponibili o con limitazioni nella release attuale di Alteryx Designer-FIPS, consulta Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità .

Strumenti esclusi o limitati

Per informazioni sugli strumenti di Designer non disponibili o con funzionalità limitate nella release attuale per FIPS 140-2, consulta Alteryx Designer e FIPS: differenze di strumenti .

Librerie di terze parti non conformi per scopi non correlati alla sicurezza

La seguente tabella elenca le librerie di terze parti non conformi utilizzate nella release per FIPS 140-2 [1] .

Libreria

Algoritmi

Scopo

AG Grid

MD5

Utilizzata internamente per la convalida della licenza AG Grid.

Moduli crittografici certificati FIPS 140-2 utilizzati da Alteryx Designer

• OpenSSL versione 3.0.0 - OpenSSL FIPS Provider - In attesa di revisione - Certificati degli algoritmi ( A1938 ) [2]

• Windows 10 - Libreria primitive di crittografia di Windows - Certificato n. 3197

Note

[1]: Alteryx ha rilevato che queste librerie contengono un uso limitato di algoritmi crittografici non conformi. Ribadiamo che l'uso di queste librerie di terze parti non è destinato a scopi correlati alla sicurezza.

[2]: Alteryx non ha la possibilità di ottenere la certificazione FIPS 140-2 della sua build di OpenSSL 3.0.0, in quanto CMVP non accetta più richieste FIPS 140-2 per nuovi certificati di convalida. Ciò significa che dovremo attendere il rilascio della certificazione di OpenSSL FIPS Provider da parte di NIST e che quindi passeremo all'utilizzo dell'OpenSSL FIPS Provider certificato, una volta disponibile.