Alteryx Designer e FIPS: differenze di funzionalità

Alteryx Designer-FIPS versione 2022.1 è la prima release di Designer a offrire un'opzione capace di operare con FIPS 140-2 per i clienti che richiedono tale capacità. Gli standard FIPS sono sviluppati dal National Institute of Standards and Technology (NIST) degli Stati Uniti per l'utilizzo da parte di enti governativi e appaltatori statunitensi. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale (non FIPS) di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Avvertimento

Se in passato hai usato Alteryx Designer, potresti notare che alcuni strumenti e funzionalità di Designer non sono disponibili o presentano delle limitazioni nella release Alteryx Designer-FIPS 2022.1.

Nel tempo, prevediamo di rendere nuovamente disponibili molti di questi strumenti e funzionalità nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Alteryx Designer-FIPS fornisce agli analisti soluzioni per la preparazione, la combinazione e l'analisi dei dati, con funzionalità di trascinamento che velocizzano ogni fase del processo analitico. È possibile accedere a molte delle straordinarie funzionalità solitamente disponibili in Designer, con alcune limitazioni che abbiamo evidenziato in questa pagina.

Release Alteryx Designer-FIPS 2023.1

La versione 2023.1 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Designer-FIPS 2023.1: funzionalità escluse

Cloud Execution for Desktop

La funzione  Cloud Execution for Desktop  rilasciata come parte della patch 1 della versione 2023.1 non è capace di operare con FIPS.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione  Alteryx Designer e FIPS: differenze di strumenti .

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.3

La versione 2022.3 di Alteryx Designer offre prodotti GA e capaci di operare con FIPS 140-2 distinti. Per ulteriori informazioni su FIPS, consulta la pagina delle domande frequenti sugli standard FIPS di NIST .

La versione di release generale di Alteryx Designer non è capace di operare con FIPS. Per i clienti che necessitano della capacità di operare con FIPS 140-2, è disponibile una release separata (con relativo programma di installazione) con termini di licenza separati.

Differenze tra funzionalità e strumenti

Alcuni strumenti e funzionalità potrebbero essere limitati o non disponibili in Alteryx Designer-FIPS. Nel corso del tempo, continueremo a valutare quali strumenti e funzionalità rendere nuovamente disponibili nelle release future di Alteryx Designer-FIPS.

Puoi leggere le differenze di seguito e nella sezione  Alteryx Designer e FIPS: differenze di strumenti .

Release Alteryx Designer-FIPS 2022.2

Con la release di Alteryx Designer-FIPS 2022.2 ora puoi accedere a diverse funzionalità che non erano disponibili tramite la release Alteryx Designer-FIPS 2022.1.

Nota

Le funzioni elencate nella sezione Release 2022.1 riportata di seguito continuano a non essere disponibili o a disporre di funzionalità limitate, a meno che non sia diversamente specificato in questa sezione.

Interoperabilità di Designer-FIPS con Server-FIPS

Con la release di Alteryx Server-FIPS 2022.2 , ora puoi accedere alle seguenti opzioni tramite Designer-FIPS 2022.2:Note di release di Server-FIPS 2022.2

• Apri un flusso di lavoro da Server-FIPS.

• Salva un flusso di lavoro in Server-FIPS. Tieni presente che la funzionalità Blocca flusso di lavoro non è disponibile in Designer-FIPS e quindi non è selezionabile tramite la finestra modale Salva flusso di lavoro .

• Aggiungi una nuova connessione Server-FIPS tramite Designer-FIPS.

• Accedi alle Impostazioni di sistema tramite Designer-FIPS. Seleziona Opzioni  > Opzioni avanzate > Impostazioni di sistema .

• Pianifica i flussi di lavoro. Seleziona  Opzioni > Pianifica flusso di lavoro .

• Sincronizza DCM tra Server e Designer-FIPS in Connection Manager. Seleziona Designer  > File  > Gestisci connessioni per aprire Connection Manager e seleziona Sincronizza nel menu.

Python SDK capace di operare con FIPS

Python SDK è ora capace di operare con FIPS.

Importante

Python SDK versione 2.1.0 è compatibile con FIPS quando viene utilizzato con Designer o Server-FIPS versione 2022.2. Tuttavia, è necessario installarlo e utilizzarlo come tale per mantenere il funzionamento di FIPS.

Se scegli di aggiungere moduli o dipendenze alle integrazioni SDK, è tua responsabilità determinare se tali moduli e dipendenze siano capaci di operare con FIPS o se potrebbero compromettere il livello di sicurezza complessivo FIPS del sistema, ad esempio fornendo l'accesso a primitive crittografiche implementate in una posizione diversa dal limite logico di un modulo crittografico certificato NIST CMVP.

Alteryx Designer-FIPS 2022.1: funzionalità escluse

Queste funzionalità non sono disponibili nella release Alteryx Designer-FIPS 2022.1.

• Le seguenti app analitiche non sono disponibili:

• Calgary: crea un collegamento tra 2 tabelle

• Statistiche dati

• La possibilità di scaricare strumenti predittivi tramite il menu Opzioni non è disponibile.

• La funzionalità Blocca flusso di lavoro non è disponibile.

• L'opzione Nascondi per Crittografia password non è disponibile.

• L'opzione Dati di utilizzo dello strumento di invio per il programma di Miglioramento dell'esperienza dell'utente in Impostazioni utente è disabilitata e non disponibile.

• Le opzioni Pianifica flusso di lavoro e Visualizza pianificazioni nel menu Opzioni non sono disponibili. Anche l'azione Aggiungi flusso di lavoro alla pianificazione (nell'area di disegno) non è disponibile.

• L'accesso a Impostazioni di sistema non è disponibile.

Interoperabilità di Designer-FIPS 2022.1 con altri prodotti Alteryx

Alteryx Server

Interoperabilità di Designer con Server:

• La possibilità di aprire un flusso di lavoro da Server non è disponibile.

• La possibilità di salvare un flusso di lavoro su Server non è disponibile.

• La possibilità di aggiungere una nuova connessione Server tramite Designer non è disponibile.

Alteryx Promote

La possibilità di aggiungere una connessione a Promote non è disponibile.

Alteryx Connect

L'opzione Gestione delle credenziali di Connect non è disponibile.

Alteryx Platform

Interoperabilità di Designer con Alteryx Platform:

• La funzionalità Gestisci collegamenti Alteryx (collegamento di Designer a Alteryx Platform) non è disponibile.

• La possibilità di aprire un flusso di lavoro da Platform non è disponibile.

• La possibilità di salvare un flusso di lavoro in Platform non è disponibile.

Licenza

Le funzionalità di licenza non sono disponibili in Alteryx Designer-FIPS.

• La finestra Gestisci licenze non è disponibile.

• L'opzione Connetti a License Server non è disponibile.

• L'opzione  Visualizza Partner Data License Manager non è disponibile.

• La funzionalità Backup e ripristino non è disponibile.