Générer un fichier de support

Générez un fichier de support technique (AlteryxSupport.zip) contenant des informations qui aident notre équipe à résoudre correctement votre problème. Vous pouvez charger ce fichier lorsque vous soumettez votre cas de support.

Avertissement

Vérifiez le contenu du fichier de support et supprimez toute information que vous ne souhaitez pas inclure avant d'envoyer le fichier à notre équipe.

Le fichier de support inclut les informations suivantes :

• Informations système

• Variables d'environnement

• Informations système Designer

• Pilotes et versions ODBC

• Paramètres des options Internet

• Fichier Alteryx.config

• Versions de connecteur

• Journaux d'événements Windows

• Journaux du moteur

• Journaux MongoDB

• Journaux serveur Jupyter

Générer un fichier de support à partir de Designer

Pour générer un fichier de support...

1. Dans Designer, accédez à Aide > Générer un fichier de support.

2. Ensuite, choisissez l'emplacement où enregistrer le fichier.

La compilation du fichier peut prendre environ une minute. Pendant la compilation du fichier, un indicateur de souris occupée s'affiche et l'en-tête Designer peut afficher un message de non-réponse . Il s'agit d'un comportement attendu.

Une fois le fichier prêt, vérifiez le contenu du fichier de support et supprimez toute information que vous ne souhaitez pas inclure avant d'envoyer le fichier à notre équipe.

Générer un fichier de support avec la ligne de commande

Vous pouvez également générer le fichier de support via la ligne de commande. Utilisez cette commande :

AlteryxGui.exe /supportfile <path> où <path> indique l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer le fichier.