Supportdatei generieren

Erstellen Sie eine Supportdatei ( AlteryxSupport.zip ), die Informationen enthält, die unserem Team helfen, Ihr Problem fachgerecht zu beheben. Sie können diese Datei hochladen, wenn Sie Ihren Support-Fall einsenden.

Warnung

Überprüfen Sie den Inhalt der Supportdatei, und entfernen Sie alle Informationen, die darin nicht enthalten sein sollen, bevor Sie die Datei an unser Team senden.

Die Supportdatei enthält folgende Informationen:

• Systeminformationen

• Umgebungsvariablen

• Designer-Systeminformation

• ODBC-Treiber und -Versionen

• Einstellungen für Internetoptionen

• Alteryx.config-Datei

• Konnektor-Versionen

• Windows-Ereignisprotokolle

• Engine-Protokolle

• MongoDB-Protokolle

• Jupyter Server-Protokolle

Designer-Supportdatei generieren

So generieren Sie eine Supportdatei:

1. Navigieren Sie in Designer zu Hilfe  > Supportdatei generieren .

2. Wählen Sie dann den Speicherort aus, an dem die Datei gespeichert werden soll.

Es kann etwa eine Minute dauern, bis die Datei kompiliert ist. Beim Kompilieren der Datei wird ein Mauszeiger angezeigt, der andeutet, dass das System beschäftigt ist. In der Kopfzeile von Designer wird möglicherweise die Meldung Keine Rückmeldung angezeigt. Dies ist ein erwartetes Verhalten.

Sobald die Datei bereit ist, überprüfen Sie den Inhalt der Supportdatei und entfernen Sie alle Informationen, die Sie nicht hinzufügen möchten, bevor Sie die Datei an unser Team senden.

Supportdatei mit Befehlszeile generieren

Sie können die Supportdatei auch mit der Befehlszeile generieren. Verwenden Sie diesen Befehl:

AlteryxGui.exe /supportfile <Pfad> wobei <Pfad> den Speicherort angibt, an dem die Datei gespeichert werden soll.