Gerar arquivo de suporte

Gere um arquivo de suporte técnico ( AlteryxSupport.zip ) com informações que ajudam nossa equipe a solucionar seu problema da maneira mais adequada. Você pode fazer o upload desse arquivo ao enviar seu caso de suporte.

Atenção

Antes de enviar o arquivo de suporte para nossa equipe, certifique-se de revisar o conteúdo e remover quaisquer informações que você não deseja incluir.

O arquivo de suporte inclui os seguintes dados:

• Informações do sistema

• Variáveis de ambiente

• Informações do sistema do Designer

• Drivers e versões ODBC

• Configurações de opções da Internet

• Arquivo Alteryx.config

• Versões de conectores

• Logs de eventos do Windows

• Logs do motor

• Logs do MongoDB

• Logs do Jupyter Server

Gerar um arquivo de suporte pelo Designer

Para gerar um arquivo de suporte...

1. No Designer, vá para Ajuda  > Gerar arquivo de suporte .

2. Em seguida, escolha o local onde deseja salvar o arquivo.

O arquivo pode levar cerca de um minuto para ser compilado. Durante a compilação do arquivo, o cursor do mouse muda para o indicador de ocupado e o cabeçalho do Designer pode exibir a mensagem  Não respondendo . Esse é o comportamento esperado.

Quando o arquivo estiver pronto, certifique-se de revisar o conteúdo e remover quaisquer informações que você não deseja incluir antes de enviá-lo para nossa equipe.

Gerar um arquivo de suporte por meio de linha de comando

Também é possível gerar o arquivo de suporte por meio da linha de comando. Para isso, use este comando:

AlteryxGui.exe /supportfile <caminho> , em que <caminho> indica o local onde você deseja salvar o arquivo.