Fluxos de trabalho

Criar fluxos de trabalho

Conecte ferramentas que executam diferentes funções para processar seus dados. Vá para Criar fluxos de trabalho para saber mais.

Configuração do fluxo de trabalho

A janela Fluxo de trabalho – Configuração permite a você configurar a ferramenta, a conexão ou o fluxo de trabalho. As opções de configuração variam de acordo com a sua seleção.

Gerenciamento de fluxos de trabalho

Salve os fluxos de trabalho que criar no Designer para reutilizá-los ou compartilhá-los com outros usuários na Galeria da Comunidade Alteryx ou no Server da sua empresa (disponível para usuários do Alteryx Server).

Dependências do fluxo de trabalho

A janela Dependências do fluxo de trabalho permite a você gerenciar os caminhos de entrada e saída e as especificações de dados de um fluxo de trabalho a partir de um único local.

Otimização de fluxos de trabalho

Dicas para otimizar a eficiência do seu fluxo de trabalho .

Janela de resultados

A janela Resultados está localizada abaixo da tela no Alteryx. Antes da execução do fluxo de trabalho, ela exibe as características dos dados que estão entrando na ferramenta selecionada.

Agendar fluxos de trabalho

Agende fluxos de trabalho , aplicativos ou pacotes para serem executados automaticamente em uma frequência, data e hora selecionadas.

Gerenciar agendamentos

Visualize e gerencie fluxos de trabalho, aplicativos e pacotes agendados para o seu computador ou um controlador na janela Exibir agendamentos .