Credenciais

Na Interface de administrador do Server , os administradores podem salvar credenciais para compartilhar com outros usuários, as quais podem ser utilizadas ao executar fluxos de trabalho para acessar diretórios e dados. Para começar, selecione a configuração de credenciais de fluxo de trabalho para o Server. Na página "Credenciais", adicione e compartilhe credenciais para os usuários do Server utilizarem ao executar fluxos de trabalho no Server.

Os administradores podem configurar o trabalhador e as assinaturas (estúdios) do Server para usar contas específicas de usuário run-as (executar como outro usuário). Acesse as páginas de ajuda  Trabalhador  e  Assinaturas (estúdios)  para obter mais informações. Você também pode exigir que os usuários do Server insiram suas credenciais para executar um fluxo de trabalho tornando a conta de cada usuário uma conta de usuário run-as. Acesse a página de ajuda Configuração das credenciais de fluxo de trabalho para obter mais informações.

Tutoriais sobre credenciais

Acesse estes artigos para obter instruções passo a passo sobre como gerenciar credenciais na interface de administrador do Server.