Zeitpläne: Server-Benutzeroberfläche

Mit „Zeitplänen“ können Benutzer Workflows planen, die zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit oder wiederkehrend ausgeführt werden. Diese Artikel beschreiben die Optionen, die den Benutzern auf der Seite Zeitpläne in der Server-Benutzeroberfläche zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Zeitplanoptionen für Kuratoren (Server-Administratoren) in der Server- Admin ‑Oberfläche finden Sie unter Aufgaben (Zeitpläne): Admin-Oberfläche .

Hilfeartikel: Zeitpläne

In diesen Artikeln finden Sie Schritt‑für‑Schritt-Anweisungen zum Arbeiten mit Ihren Zeitplänen in Server.