AMP-Speicherauslastung

Nachdem wir nun mehr über Alteryx Engine, AMP und die Hauptunterschiede zwischen den beiden Systemen wissen, wollen wir einen Blick auf die Speicherauslastung und die Konfiguration werfen.

Anforderungen

Die Standard-Speicherauslastung für AMP beträgt 25 % des verfügbaren Maschinenspeichers. Die Mindestspeicheranforderungen umfassen:

• Die AMP Engine benötigt mindestens 400 MB pro Thread, um einen Workflow auszuführen. 399 MB erzeugen einen Fehler.

• Die Original-Engine benötigt mindestens 64 MB, um einen Workflow auszuführen. 63 MB erzeugen einen Fehler.

Beachten Sie, dass AMP die Daten effizienter transportiert, wodurch Datenströme kleiner sind als bei der Original-Engine.

Speicherlimit

Die Sortierungs/Verknüpfungs-Einstellung vom Speicher in Designer definiert die maximale Speichermenge, die die Engine zur Ausführung eines Workflows verwenden kann. Verwenden Sie die Standardeinstellung für die Ausführung von einzelnen Workflows, und verringern Sie die Einstellung, wenn Sie mehrere Workflows gleichzeitig ausführen müssen.

Um den Standardwert für das Speicherlimit zu bearbeiten, wählen Sie den Leerbereich des Canvas aus (klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Canvas), navigieren Sie zum Workflow- Konfigurationsbereich und wählen Sie die Laufzeit -Registerkarte aus.

Eine Erhöhung des Speicherlimits kann die Leistung der Engine verbessern, da mehr Daten im Speicher verbleiben können, anstatt in temporäre Dateien verschoben zu werden. Eine Erhöhung des Speicherlimits kann die Leistung von Prozessen jenseits der Engine verringern.

Weitere Informationen finden Sie unter: Speicherauslastung .