Uso de memória pelo AMP

Agora que sabemos mais sobre o Alteryx Engine, o AMP e as principais diferenças entre os dois, vamos dar uma olhada no uso e na configuração da memória.

Requisitos

O uso padrão de memória para o AMP é de 25% da memória disponível na máquina. Os requisitos mínimos de memória incluem...

• O AMP Engine deve ter pelo menos 400 MB por thread para executar um fluxo de trabalho. 399 MB gera um erro.

• O motor original (Alteryx Engine) deve ter pelo menos 64 MB para executar um fluxo de trabalho. 63 MB gera um erro.

Observe que o AMP carrega os dados de forma mais eficiente, de modo que os fluxos são menores comparados ao motor original.

Limite de memória

A configuração para Memória de ordenação/junção no Designer define a quantidade máxima de memória que o mecanismo pode usar para executar um fluxo de trabalho. Use a configuração padrão para executar um fluxo de trabalho por vez e diminua a configuração se precisar executar vários fluxos ao mesmo tempo.

Para editar o valor padrão do limite de memória, selecione um espaço em branco na tela (clique em qualquer lugar na tela), vá pra a janela  Configuração do fluxo de trabalho e selecione a guia Tempo de execução .

Aumentar o valor do limite de memória pode melhorar o desempenho do motor porque mais dados podem ficar na memória em vez de serem movidos para arquivos temporários. O aumento do limite de memória pode diminuir o desempenho de outros processos.

Para obter mais informações, consulte  Uso da memória .