Fluxos de trabalho: interface de administrador

Na página Fluxos de trabalho , os administradores do Server podem adicionar fluxos de trabalho ao Server e gerenciar suas configurações. Aplicativos e macros também podem ser adicionados por meio da página Fluxos de trabalho . Os administradores também podem criar e aplicar tags aos fluxos de trabalho para melhorar os resultados de pesquisa e agrupar fluxos de trabalho semelhantes em distritos. Acesse a página de ajuda Distritos para obter mais informações.

Estes artigos abordam as opções disponíveis para administradores do Server na página Fluxos de trabalho , na Interface de administrador do Server . Para saber mais sobre as opções de fluxo de trabalho para usuários do Server na IU do Server, acesse as páginas de ajuda em Fluxos de trabalho: interface de usuário do Server .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Artigos de tutoriais sobre fluxos de trabalho

Acesse estes artigos para obter instruções de passo a passo sobre como trabalhar com seus fluxos de trabalho na interface de administrador do Server.