Workflows : interface d'administration

Sur la page Workflows , les administrateurs de Server peuvent ajouter des workflows à Server et gérer leurs paramètres. Vous pouvez également ajouter des applications et des macros à Server via la page Workflows . Les administrateurs peuvent également créer et appliquer des balises aux workflows pour améliorer les résultats de recherche et regrouper des workflows similaires dans des catégories. Consultez la page d'aide Catégories pour plus d'informations.

Ces articles présentent les options disponibles pour les administrateurs de Server sur la page Workflows de l' interface d'administration Server . Pour en savoir plus sur les options de workflow pour les utilisateurs de Server dans l'interface utilisateur Server, accédez à la page d'aide Workflows : interface utilisateur .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Articles pratiques sur les workflows

Consultez ces articles sur les workflows pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de vos workflows dans l'interface d'administration Server.