Systemanforderungen

Um Alteryx zu installieren und auszuführen, muss Ihr System zuerst diese Spezifikationen und Anforderungen erfüllen:

Microsoft .NET Framework ist erforderlich und ist im Installationspaket enthalten. Sie werden aufgefordert, bei Bedarf ein Upgrade durchzuführen. Für die Installation sind Administratorrechte erforderlich.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die technischen Anforderungen erfüllen. Aktuelle technische Anforderungen finden Sie unter den technischen Produktspezifikationen für Alteryx Server , Alteryx Promote , Alteryx Designer und Alteryx Connect .SystemanforderungenSystemanforderungen

2. Stellen Sie sicher, dass die Ports 80 und 443 offen sind.

3. Stellen Sie sicher, dass der Computer die vom Alteryx-Lizenzierungssystem verwendete Webdomain whitelist.alteryx.com kontaktieren kann.

Versionen vor 2018.3

Um Alteryx zu installieren und auszuführen, muss Ihr System zuerst diese Spezifikationen und Anforderungen erfüllen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die technischen Anforderungen erfüllen.

2. Stellen Sie sicher, dass die Ports 80 und 443 offen sind.

3. Stellen Sie sicher, dass der Computer diese vom Alteryx-Lizenzierungssystem verwendeten Webdomänen kontaktieren kann:

• alteryx.com/de

• fno.devops.alteryx.com: Alteryx Designer muss eine direkte Verbindung zu https://fno.devops.alteryx.com herstellen können. Wenn Ihr Netzwerk einen transparenten SSL/TLS-Proxy zum Abfangen und Prüfen verschlüsselter Nutzlasten verwendet, müssen Sie eine Ausnahme (zuweilen auch als „Entschlüsselungsumgehung“ bezeichnet) von Ihrem IT- oder Sicherheitsteam anfordern.

• gallery.alteryx.com

• license.alteryx.com

• licenses.alteryx.com

• pages.alteryx.com

• downloads.alteryx.com

• marketo.net

• mktoresp.com

• alteryx.flexnetoperations.com