Workflow-Tags erstellen

Administratoren (Server-Admins) können eine unbegrenzte Anzahl von Workflow-Tags erstellen. Sie können sie auch Bezirken zuweisen, um die Workflow-Organisation in der Server-Benutzeroberfläche zu erleichtern. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Hilfeseite Bereiche . Server-Benutzer können Workflows dann bis zu 5 Tags zuweisen. Administratoren können einem Workflow zusätzliche Tags hinzufügen, die über das Limit hinausgehen, wenn diese Tags nur für die Verwendung durch Administratoren markiert sind.

1. Um ein neues Tag zu erstellen, gehen Sie zur Seite Tags .

2. Wählen Sie + Neu und geben Sie einen Namen für das Tag ein.

3. Wählen Sie Nur Admin , um das Tag nur Administratoren (Server-Admins) zur Zuweisung zu Workflows bereitzustellen.

4. Wählen Sie Erstellen aus.