Aktivierung: Lizenz der Maschine zuordnen

Alteryx Licensing and Downloads-Portal 23.1

Diese Optionen sind in der neuen Alteryx Licensing and Downloads-Portal-Erfahrung nicht verfügbar. Unter Lizenzen anzeigen oder Konten und Benutzer verwalten finden Sie die verfügbaren Optionen.

Ein Lizenzadministrator kann einem vorhandenen Computer eine zusätzliche Lizenz zuordnen. Dieser Prozess ordnet eine zusätzliche Lizenz einem Rechner zu, der bereits im Alteryx Downloads and Licenses -Portal vorhanden ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Rechner verwalten .

Aktivierung: Lizenz aus der Produktliste zuordnen

So aktivieren Sie einen Lizenzschlüssel durch Zuordnen einer Lizenz aus einer Produktliste...

1. Wählen Sie Rechner > Rechner verwalten aus.

2. Wählen Sie einen Rechner aus, um Rechnerdetails anzuzeigen.

3. Wählen Sie auf der Seite Rechnerdetails die Option Aktion > Nach Produkt aktivieren aus. Das System zeigt alle Lizenzen an, die dem Rechner zugeordnet werden können.

4. Geben Sie in der Spalte Hinzuzufügende Anzahl die Anzahl der Lizenzen (Seats) ein, die dem Rechner hinzugefügt werden sollen. Geben Sie dabei die Anzahl 1 oder höher an.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern .

Das System zeigt eine Erfolgsmeldung an. Der Status des neu zugewiesenen Lizenzschlüssels lautet Lizenz nicht erstellt , bis der Benutzer Alteryx öffnet.

Aktivierung: Lizenzschlüssel zuordnen

So ordnen Sie einem bestimmten Rechner mithilfe eines Lizenzschlüssels eine Lizenz (Seat) zu...

1. Wählen Sie einen Rechner aus, um Rechnerdetails anzuzeigen.

2. Wählen Sie Aktion > Mit Lizenzschlüssel aktivieren aus.

3. Geben Sie Ihre Lizenzschlüssel ein oder fügen Sie sie an dieser Stelle ein, und zwar einen pro Zeile.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Validieren aus.

5. Geben Sie in Hinzuzufügende Anzahl die Anzahl der Lizenzen (Seats) ein, die dem Rechner hinzugefügt werden sollen. Geben Sie dabei die Anzahl 1 oder höher an.

6. Wählen Sie Speichern aus.

Das System zeigt eine Erfolgsmeldung an. Der Status des neu zugewiesenen Lizenzschlüssels lautet Lizenz nicht erstellt , bis der Benutzer Alteryx öffnet.