Alteryx Server verwalten

Nachdem Sie Server installiert und konfiguriert sowie die Server-Benutzeroberfläche aktiviert haben, können Sie einen Browser öffnen und zur Server-URL wechseln, die in den Systemeinstellungen unter Server UI > General > Base Address festgelegt ist. Server stellt die Weboberfläche dar, über die Benutzer mit Server interagieren. Server-Admin-Benutzer haben Zugriff auf die Server-Admin‑Oberfläche, um den privaten Server eines Unternehmens zu verwalten.

Diese Artikel beschreiben die Optionen, die den Administratoren (Server-Administratoren) auf den verschiedenen Seiten der Server-Admin-Oberfläche zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Optionen für Benutzer in der Server-Benutzeroberfläche finden Sie auf den Hilfeseiten unter Alteryx Server-Benutzeroberfläche verwenden .