Alteryx Server-Benutzeroberfläche: Übersicht

Alteryx Server ist eine in der Cloud gehostete oder selbstgehostete Anwendung zum Veröffentlichen, Freigeben und Ausführen von Workflows. Bei einer Bereitstellung von Server können Sie Designer-Workflows, Makros und Apps auf einem privaten Server veröffentlichen, der auf der Serverinfrastruktur Ihres Unternehmens gehostet wird. Nach der Veröffentlichung können andere Server-Benutzer Workflows ausführen und die Ergebnisse anzeigen. Die Server-Benutzeroberfläche enthält acht Komponenten im Menü: Mein Arbeitsbereich Bereiche , Insights (Erkenntnisse), Sammlungen , Workflow-Ergebnisse Zeitpläne , DCM-Datenquellen  und DCM-Anmeldedaten .

Mein Arbeitsbereich

Auf der Seite Mein Arbeitsbereich  sind die verfügbaren Inhalte in drei Registerkarten unterteilt:

• Meine Dateien : Hier werden nur Inhalte angezeigt, die Sie besitzen, z. B. Workflows, Apps und Makros. Wenn Sie einen Workflow in Designer erstellen und in Server veröffentlichen, wird dieser zu „Meine Dateien" hinzugefügt. Workflows unter „Meine Dateien" sind privat. Sie können Ihre Workflows über Sammlungen für andere Benutzer freigeben. Weitere Informationen finden Sie auf den Hilfeseiten zu Sammlungen .

• Für mich freigegeben : Hier werden nur Inhalte angezeigt, die für Sie freigegeben wurden. Inhalte können freigegeben werden, wenn zwei Personen Mitglieder desselben Private Studios sind oder über Sammlungen. Wenn andere Benutzer ihre Inhalte für Sie freigeben, wird der Inhalt unter „Für mich freigegeben" angezeigt.

• Öffentlich : Hier werden nur Workflows, Apps und Makros für öffentliche Inhalte angezeigt. Jeder, der über den Link zur Server-Benutzeroberfläche verfügt, kann auf die Inhalte zugreifen, die auf der Startseite veröffentlicht wurden. Weitere Informationen zur Verwaltung öffentlicher Inhalte finden Sie auf der Hilfeseite Alteryx Server-Benutzeroberfläche: Startseite .

On the My Workspace page, the available content is divided into 3 tabs.

Sie können nach den gewünschten Workflows suchen und diese nach „Name“, „Hochgeladen“, „Veröffentlicht“ und „Manuelle Ausführungen“ sortieren.

Bereiche

Unter Bereiche  finden Sie die öffentlichen Inhalte nach Tags gruppiert. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Hilfeseite Bereiche .

In Districts, you find the public content grouped by tag.

Insights

Insights (Erkenntnisse) sind interaktive Dashboards, die mit dem Insight-Tool erstellt wurden. Nach Veröffentlichung auf Ihrem Server werden sie auf der Seite „Insights“ angezeigt. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Insight-Tool .Insight Tool Icon Insight-Tool

Sammlungen

Sammlungen  sind anpassbare gemeinsame Arbeitsbereiche, in denen Benutzer Assets (Workflows, Apps, Zeitpläne und Insights) für andere Server-Benutzer freigeben können. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Server-Benutzeroberfläche: Sammlungen .

In Collections, you find collaboration spaces allowing users to share assets.

Workflow-Ergebnisse

„Workflow-Ergebnisse“ bietet eine Übersicht über alle Ergebnisse, die mit Workflows verbunden sind, auf die Sie Zugriff haben.

An overview of all results associated with workflows you have access to.

Zeitpläne

Mit „Zeitplänen“ können Benutzer Workflows planen, die zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit oder wiederkehrend ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Server-Benutzeroberfläche: Sammlungen .

Schedules allow users to schedule workflows to run on a specified date and time or a recurring basis.

DCM-Datenquellen und DCM-Anmeldedaten

Der Data Connection Manager (DCM) ist ein sicherer, einheitlicher Tresor zum Speichern von Benutzeranmeldedaten für Datenverbindungen und verbessert die Sicherheit, indem er Ihre Anmeldedaten außerhalb des Workflows speichert. In der Server-Benutzeroberfläche besteht der Data Connection Manager aus zwei Komponenten: „DCM-Datenquellen“ und „DCM-Anmeldedaten“. Weitere Informationen zum Umgang mit dem Data Connection Manager finden Sie unter Server-Benutzeroberfläche: Data Connection Manager .

In the Server UI, Data Connection Manager consists of 2 parts: DCM Data Sources and DCM Credentials.