Anmeldedaten hinzufügen

Um neue Anmeldedaten für Benutzer zu erstellen, die sie beim Ausführen von Workflows verwenden können, wechseln Sie auf der Server-Admin-Oberfläche zur Seite Anmeldedaten .

1. Wählen Sie auf der Seite Anmeldedaten die Option + Neu aus.

2. Geben Sie einen Benutzernamen ein. Der Benutzername ist der Active Directory-Benutzername. Sie können auf drei Arten auf ein AD-Konto verweisen:

• userName , zum Beispiel flast . Bei dieser Methode wird davon ausgegangen, dass sie dieselbe Domäne wie der Server verwenden sollte.

• netbiosDomainName\userName , zum Beispiel domain\flast .

• userName@domain.tld , zum Beispiel flast@domain.tld .

3. Geben Sie ein Kennwort ein. Das Kennwort darf maximal 62 Zeichen lang sein.

4. Wählen Sie Erstellen aus.

To create a new credential for users to use when running workflows, go to the Credentials page of the Server Admin interface.

Server überprüft die Anmeldedaten anhand von Windows Active Directory. Wenn die Anmeldedaten gültig sind, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Thumbnail

Wenn die Anmeldedaten ungültig oder nicht vorhanden sind, wird eine Fehlermeldung angezeigt.