Lizenz einer Maschine widerrufen

Alteryx Licensing and Downloads-Portal 23.1

Diese Optionen sind in der neuen Alteryx Licensing and Downloads-Portal-Erfahrung nicht verfügbar. Unter Lizenzen anzeigen oder Konten und Benutzer verwalten finden Sie die verfügbaren Optionen.

Ein Lizenzadministrator kann eine Lizenz von einem Computer widerrufen. Um eine Lizenz zu deaktivieren, damit Sie sie auf einem anderen Computer verwenden oder für einen anderen Benutzer freigeben können, gehen Sie zu Lizenz deaktivieren .

Sie müssen ein Lizenzadministrator sein, um diese Schritte ausführen zu können. So widerrufen Sie eine Lizenz von einem Rechner...

1. Melden Sie sich unter licenses.alteryx.com im Alteryx-Portal für Downloads und Lizenzen an.

2. Wählen Sie Rechner > Rechner verwalten aus.

3. Wählen Sie den Computer aus, von dem Sie die Lizenz widerrufen möchten.

4. Wählen Sie die Option Aktion > Lizenzen widerrufen aus.

5. Geben Sie die Anzahl der Lizenzen, die Sie widerrufen möchten, unter Zu entfernende Anzahl ein.

6. Wählen Sie Speichern aus.

Die Lizenz ist jetzt für einen anderen Benutzer verfügbar.