Für ein Alteryx Server-Konto registrieren

Wichtig

Ihr Server-Administrator muss die Benutzerregistrierung aktivieren. Wenn diese Schritte nicht verfügbar sind, wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator. Server-Administratoren können die Einstellung Registrierung durch Benutzer zulassen auf der Seite „Server-Konfiguration“ aktivieren, um Benutzern die Registrierung für Server-Konten zu ermöglichen.

Gehen Sie wie folgt vor, um sich für ein Konto auf dem Server Ihres Unternehmens zu registrieren:

Geben Sie zunächst die URL zur Server-Benutzeroberfläche in Ihren Internetbrowser ein. Wenn Sie Ihre Server-URL nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Server-Administrator. Wenn Sie die Server-URL eingeben, sehen Sie eine von zwei Möglichkeiten. Was Sie sehen, hängt von der Authentifizierungsmethode ab, die Ihr Server-Administrator ausgewählt hat.

Für einen Server registrieren, der integrierte oder SAML-Authentifizierung verwendet

1. Wählen Sie Anmelden .

Register for a Server That Uses Built-in or SAML Authentication - select Sign In.
  2. Wählen Sie Sie haben noch kein Konto? . Dann erstellen Sie eins!

Select Don't have an account? Create one now.
  3. Geben Sie unter Vorname Ihren Vornamen und unter Nachname Ihren Nachnamen ein.

4. Wählen Sie eine Zeitzone aus.

5. Geben Sie eine E‑Mail-Adresse und ein Kennwort ein und wählen Sie Registrieren aus.

Nach der Auswahl von Registrieren werden Sie bei der Server-Benutzeroberfläche angemeldet. Je nachdem, wie Ihr Server-Administrator Ihren Server konfiguriert hat, erhalten Sie möglicherweise eine E‑Mail mit der Aufforderung, Ihre E‑Mail-Adresse zu bestätigen. Rufen Sie Bestätigen Sie Ihre E‑Mail-Adresse auf.

Registrieren für einen Server, der Windows-Authentifizierung verwendet

Wenn die  Registrieren -Schaltfläche nicht angezeigt wird und stattdessen der unten abgebildete Anmeldebildschirm, bedeutet dies, dass Ihr Server die Windows-Authentifizierung verwendet. Sie können Ihre Windows-Anmeldedaten verwenden, um sich zu registrieren und anzumelden.