Zeitplanendpunkte

Zeitplan-Endpunkte und Parameter

Einen neuen Zeitplan erstellen

Rufen Sie Informationen zu allen Zeitplänen ab

Suchen Sie nach einem bestimmten Zeitplan

Einen vorhandenen Zeitplan aktualisieren

Zeitplan löschen

Weitere Informationen zu Objektbeziehungen und deren Verwendung in der API finden Sie im Abschnitt Objektbeziehungen .

Weitere Informationen zu den gültigen Zeitzonen, die Sie bei der Verwendung von GET- und PUT-Endpunkten für Zeitpläne eingeben können, finden Sie unter Zeitzonen .

Weitere Informationen zu Zeitplänen finden Sie auf der Hilfeseite Zeitpläne .

Einen neuen Zeitplan erstellen

Um einen neuen Workflow hochzuladen, verwenden Sie den Endpunkt POST {baseURL}/v3/workflows .

Anmerkung

Nur Administratoren können diesen API-Endpunkt verwenden.

Wenn „timeZone“ leer ist oder übersprungen wird, entsprechen alle Datum/Uhrzeit-Felder der UTC-0-Zeitzone. Wenn die Zeitzone angegeben ist, entsprechen alle Datum/Uhrzeit-Felder der angegebenen Zeitzone. Um die Liste der gültigen Zeitzonen anzuzeigen, gehen Sie zu Zeitzonen .

Parameter

• Vertrag (Text): Um einen neuen Plan zu erstellen, ist der Vertragsparameter erforderlich. Geben Sie die folgenden Fahrzeitparameter an:

• WorkflowId (Zeichenfolge): Geben Sie eine Workflow-ID ein, die geplant werden soll.

• Iteration (Körper):

• iterationType (Zeichenfolge): Geben Sie an, ob der Workflow einmal („Once“), stündlich („Hourly“), täglich („Daily“), wöchentlich („Weekly“), monatlich („Monthly“) oder benutzerdefiniert („Custom“) geplant wird. Vergessen Sie nicht, für den jeweiligen Iterationstyp eine stündliche ( hourlyContract ), tägliche ( dailyContract ), wöchentliche ( weeklyContract ), monatliche ( monthlyContract ) oder benutzerdefinierte ( customContract ) Häufigkeit anzugeben. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Workflow planen .

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Einmal: Wählen Sie ein spezifisches Datum und eine spezifische Uhrzeit für die Ausführung des Workflows. Das Startdatum muss in der Zukunft liegen.

• name  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie das genaue Datum und die Uhrzeit ein, zu der die Workflow-Ausführung enden soll

• Stundenvertrag (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'stündlich' angegeben haben.

• Stunden (Zeichenfolge): Geben Sie die Stunde ein.

• Minuten (Zeichenfolge): Geben Sie die Minuten ein.

• DailyContract (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'Daily' angegeben haben.

• hasPrivateDataExemption (boolescher Wert): Optional. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Standardwert FALSE.

• Wochenweise Vertrag (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als „Wöchentlich“ angegeben haben.

• DaysOfWeek (Zeichenfolge): Geben Sie den Wochentag an, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: „Sonntag“.

• MonthlyContract (Body): Fakultativ. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'monatlich' angegeben haben.

• SimpleDayOfMonth (boolescher Wert): Geben Sie „true“ ein, wenn Sie einen bestimmten Tag im Monat angeben möchten, an dem der Workflow ausgeführt werden soll.

• DayOfMonth (Zeichenfolge): Geben Sie die Nummer des Monats ein, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Geben Sie beispielsweise „1“ für den ersten Tag des Monats ein.

• Vorkommen (Zeichenfolge): Geben Sie eine der folgenden Optionen ein, wenn der Workflow ausgeführt werden soll, z.B. am ersten Sonntag des Monats. Die zulässigen Werte sind: 1 (erstes Auftreten), 2 (zweites Auftreten), 3 (drittes Auftreten), 4 (viertes Auftreten) und 1 (letztes Auftreten des Monats).

• DayOfWeek (Ganzzahl): Geben Sie den Wochentag an, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: Geben Sie für Sonntag „0“ oder „Sonntag“ ein.

• CustomContract (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als „Benutzerdefiniert“ angegeben haben.

• DaysOfMonth (Array): Geben Sie die Tage des Monats an, an denen der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: [1, 15, 28].

• Monate (Array): Geben Sie den Monat an, in dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: [1, 5, 7, 9, 12].

• name  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie einen Namen für den Plan ein.

• comments  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie bei Bedarf einen Kommentar ein.

• versionId  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie die Priorität für die Ausführung des Ausführungsplans an. Wählen Sie aus den folgenden Optionen: „Niedrig“, „Mittel“, „hoch“ und „Kritisch“. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Standardwert „Niedrig“.

• workerTag  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie den zugewiesenen Mitarbeiter an. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Wert „NONE“.

• credentialId  (Zeichenfolge): Optional.

• timeZone (Zeichenfolge): optional. Geben Sie die Zeitzone an, in der der Zeitplan erstellt werden soll. Weitere Informationen zu gültigen Zeitzonen finden Sie unter Zeitzonen .

Beispiel: „timeZone“: „Etc/GMT+4“

Anforderungsbeispiel: cURL

Beispiel für eine Anforderung zum Erstellen eines Ausführungsplans mit folgendem Vorkommen - einmal, wobei Start- und Endzeit angegeben sind:

Example of a request when you want to create a schedule with the following occurrence: Once, with a start and end time specified.

Beispiel für eine Anforderung zum Erstellen eines Zeitplans mit stündlichem Auftreten:

Example of a request for a schedule with hourly occurrence.

Beispiel für eine Anforderung zum Erstellen eines Zeitplans mit wöchentlichem Auftreten:

Example of a request for a schedule with weekly occurrence.

Beispiel für eine Anforderung zur Erstellung eines Zeitplans mit monatlichem Vorkommen - 2. Sonntag eines jeden Monats:

Example of a request for a schedule with monthly occurrence - 2nd Sunday of every month.

Beispiel für eine Anforderung zur Erstellung eines Zeitplans mit monatlichem Vorkommen - jeden 15. Tag des Monats:

Example of a request for a schedule with monthly occurrence - every 15th day of the month.

Beispiel für eine Anforderung zum Erstellen eines benutzerdefinierten Ausführungsplans:

Example of a request for a custom schedule in JSON.

Rufen Sie Informationen zu allen Zeitplänen ab

Um Informationen zu allen Workflow-Datensätzen abzurufen, verwenden Sie den Endpunkt GET {baseURL}/v3/workflows/ . Verwenden Sie verschiedene Parameter, um die Zeitpläne zu filtern, die angezeigt werden sollen.

Anmerkung

Wenn Sie Zeitpläne mithilfe von runsAfter und runsBefore filtern , sind Sie auf 45 Tage begrenzt.

Parameter

• view  (Zeichenfolge): Optional. Kann ohne Wert belassen werden. Sie können aus den folgenden Werten wählen: „Standard“ und „Vollständig“. Wenn dieser Parameter auf „Standard“ gesetzt ist, wird ein reduziertes Ansichtsobjekt zurückgegeben. Wenn keine Angaben gemacht werden, wird der Standardwert verwendet.

• ownerId  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie die Workflow-ID ein, für die Sie die Informationen abrufen möchten.

• versionId  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie die Workflow-ID ein, für die Sie die Informationen abrufen möchten.

• RunsAfter (Datum-Uhrzeit): Optional. Geben Sie das Datum und die Uhrzeit ein, wonach der Workflow erstellt wurde. Geben Sie Datum und Uhrzeit im ISO8601-Format ein.

• RunsBefore (Datum-Uhrzeit): Optional. Geben Sie das Datum und die Uhrzeit ein, wovor der Workflow erstellt wurde. Geben Sie Datum und Uhrzeit im ISO8601-Format ein.

Anforderungsbeispiel: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Suchen Sie nach einem bestimmten Zeitplan

Um nach einem bestimmten Zeitplan zu suchen, verwenden Sie GET {baseURL}/v3/schedule/{id} Endpoint.

Parameter

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie eine Plan-ID ein, um Informationen zu diesem Plan abzurufen.

Anforderungsbeispiel: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Einen vorhandenen Zeitplan aktualisieren

Anmerkung

Nur Administratoren können diesen API-Endpunkt verwenden.

Wenn „timeZone“ leer ist oder übersprungen wird, entsprechen alle Datum/Uhrzeit-Felder der UTC-0-Zeitzone. Wenn die Zeitzone angegeben ist, entsprechen alle Datum/Uhrzeit-Felder der angegebenen Zeitzone. Um die Liste der gültigen Zeitzonen anzuzeigen, gehen Sie zu Zeitzonen .

Um einen vorhandenen Zeitplan zu aktualisieren, verwenden Sie PUT {baseURL}/v3/schedule/{id} Endpoint.

Parameter

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie eine Plan-ID ein, um diesen Plan zu aktualisieren.

• Vertrag (Körper): Erforderlich. Um einen Zeitplan zu aktualisieren, ist der Parameter "Vertrag" erforderlich. Geben Sie Folgendes an:

• workflowId  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie eine WorkflowID ein, um diesen Zeitplan zu aktualisieren.

• ownerid  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie die ID eines Benutzers ein.

• Iteration (Körper):

• iterationType (Zeichenfolge): Geben Sie an, ob der Workflow einmal („Once“), stündlich („Hourly“), täglich („Daily“), wöchentlich („Weekly“), monatlich („Monthly“) oder benutzerdefiniert („Custom“) geplant wird. Vergessen Sie nicht, für den jeweiligen Iterationstyp eine stündliche ( hourlyContract ), tägliche ( dailyContract ), wöchentliche ( weeklyContract ), monatliche ( monthlyContract ) oder benutzerdefinierte ( customContract ) Häufigkeit anzugeben. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Workflow planen .

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Einmal: Wählen Sie ein spezifisches Datum und eine spezifische Uhrzeit für die Ausführung des Workflows. Das Startdatum muss in der Zukunft liegen.

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie das genaue Datum und die Uhrzeit ein, zu der die Workflow-Ausführung enden soll

• Stundenvertrag (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'stündlich' angegeben haben.

• Stunden (Zeichenfolge): Geben Sie die Stunde ein.

• Minuten (Zeichenfolge): Geben Sie die Minuten ein.

• DailyContract (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'Daily' angegeben haben.

• hasPrivateDataExemption (boolescher Wert): Optional. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Standardwert FALSE.

• Wochenweise Vertrag (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als „Wöchentlich“ angegeben haben.

• DaysOfWeek (Zeichenfolge): Geben Sie den Wochentag an, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: „Sonntag“.

• MonthlyContract (Body): Fakultativ. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als 'monatlich' angegeben haben.

• SimpleDayOfMonth (boolescher Wert): Geben Sie „true“ ein, wenn Sie einen bestimmten Tag im Monat angeben möchten, an dem der Workflow ausgeführt werden soll.

• DayOfMonth (Zeichenfolge): Geben Sie die Nummer des Monats ein, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Geben Sie beispielsweise „1“ für den ersten Tag des Monats ein.

• Vorkommen (Zeichenfolge): Geben Sie eine der folgenden Optionen ein, wenn der Workflow ausgeführt werden soll, z.B. am ersten Sonntag des Monats. Die zulässigen Werte sind: 1 (erstes Auftreten), 2 (zweites Auftreten), 3 (drittes Auftreten), 4 (viertes Auftreten) und 1 (letztes Auftreten des Monats).

• DayOfWeek (Ganzzahl): Geben Sie den Wochentag an, an dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: Geben Sie für Sonntag „0“ oder „Sonntag“ ein.

• CustomContract (Body): Optional. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den iterationType als „Benutzerdefiniert“ angegeben haben.

• DaysOfMonth (Array): Geben Sie die Tage des Monats an, an denen der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: [1, 15, 28].

• Monate (Array): Geben Sie den Monat an, in dem der Workflow ausgeführt werden soll. Beispiel: [1, 5, 7, 9, 12].

• name  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie einen Namen für den Plan ein.

• comments  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie bei Bedarf einen Kommentar ein.

• versionId  (Zeichenfolge): Optional. Geben Sie die Priorität für die Ausführung des Ausführungsplans an. Wählen Sie aus den folgenden Optionen: „Niedrig“, „Mittel“, „hoch“ und „Kritisch“. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Standardwert „Niedrig“.

• workerTag  (Zeichenfolge): Erforderlich. Geben Sie den zugewiesenen Mitarbeiter an. Wenn keine Angabe gemacht wird, ist der Wert „NONE“.

• hasPrivateDataExemption (boolescher Wert): Optional. Geben Sie an, ob der Ausführungsplan aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich.

• timeZone (Zeichenfolge): optional. Geben Sie die Zeitzone an, in der der Zeitplan erstellt werden soll. Weitere Informationen zu gültigen Zeitzonen finden Sie unter Zeitzonen .

Beispiel: „timeZone“: „Etc/GMT+4“

Anforderungsbeispiel: cURL

Beispiel für eine Anforderung zur Aktualisierung eines Zeitplans – Änderung der Start- und Endzeit, des Namens und des Kommentars (Text):

Updating a schedule – changing the start and end time, name, and comment.

Zeitplan löschen

Um einen bestimmten Zeitplan aus dem System zu löschen, verwenden Sie den Befehl DELETE {baseURL}/v3/schedule/{id} Endpoint.

Parameter

workflowCredentialType  (Zeichenfolge): Erforderlich. Wählen Sie den zu löschenden Zeitplan aus.

Anforderungsbeispiel: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Objektbeziehungen

Wenn Sie einen Workflow hochladen, können Sie erstellte Objekte wie folgt verwenden:

Objekt erstellt: " workflowId " (z. B. "id": "7917969784f84bd0942f66996ecb8f3")

Sie können sie wie folgt verwenden:

Beispiele für eine Postman-Anforderung

GET /v3/schedule/

Use GET /v3/schedules/ endpoint.

Weitere Informationen zu Postman-Anforderungen finden Sie auf der Hilfeseite Postman verwenden .

Zeitzonen

In dieser Tabelle werden die gültigen Zeitzonen aufgeführt, die Sie bei der Verwendung der folgenden Endpunkte eingeben können:

• POST {baseURL}/v3/schedules

• PUT {baseURL}/v3/schedules

• GET {baseURL}/v3/schedules/{id}

• GET {baseURL}/v3/schedules

Zeitzone

Differenz zur UTC

Etc/GMT+12

Etc/GMT+11

Pacific/Niue

Pacific/Pago_Pago

Etc/GMT+10

HST

Pacific/Honolulu

Pacific/Rarotonga

Pacific/Tahiti

Pacific/Marquesas

America/Adak

Etc/GMT+9

Pacific/Gambier

America/Anchorage

America/Juneau

America/Metlakatla

America/Nome

America/Sitka

America/Yakutat

Etc/GMT+8

Pacific/Pitcairn

America/Creston

America/Dawson

America/Dawson_Creek

America/Fort_Nelson

America/Hermosillo

America/Los_Angeles

America/Phoenix

America/Tijuana

America/Vancouver

America/Whitehorse

Etc/GMT+7

MST

PST8PDT

America/Belize

America/Boise

America/Cambridge_Bay

America/Chihuahua

America/Costa_Rica

America/Denver

America/Edmonton

America/El_Salvador

America/Guatemala

America/Inuvik

America/Managua

America/Mazatlan

America/Ojinaga

America/Regina

America/Swift_Current

America/Tegucigalpa

America/Yellowknife

Etc/GMT+6

MST7MDT

Pacific/Galapagos

America/Atikokan

America/Bahia_Banderas

America/Bogota

America/Cancun

America/Chicago

America/Eirunepe

America/Guayaquil

America/Indiana/Knox

America/Indiana/Tell_City

America/Jamaica

America/Lima

America/Matamoros

America/Menominee

America/Merida

America/Mexico_City

America/Monterrey

America/North_Dakota/Beulah

America/North_Dakota/Center

America/North_Dakota/New_Salem

America/Panama

America/Rainy_River

America/Rankin_Inlet

America/Resolute

America/Rio_Branco

America/Winnipeg

CST6CDT

EST

Etc/GMT+5

Pacific/Easter

America/Asuncion

America/Barbados

America/Blanc-Sablon

America/Boa_Vista

America/Campo_Grande

America/Caracas

America/Cuiaba

America/Curacao

America/Detroit

America/Grand_Turk

America/Guyana

America/Havana

America/Indiana/Indianapolis

America/Indiana/Marengo

America/Indiana/Petersburg

America/Indiana/Vevay

America/Indiana/Vincennes

America/Indiana/Winamac

America/Iqaluit

America/Kentucky/Louisville

America/Kentucky/Monticello

America/La_Paz

America/Manaus

America/Martinique

America/Nassau

America/New_York

America/Nipigon

America/Pangnirtung

America/Port_of_Spain

America/Port-au-Prince

America/Porto_Velho

America/Puerto_Rico

America/Santo_Domingo

America/Thunder_Bay

America/Toronto

EST5EDT

Etc/GMT+4

America/Araguaina

America/Argentina/Buenos_Aires

America/Argentina/Catamarca

America/Argentina/Cordoba

America/Argentina/Jujuy

America/Argentina/La_Rioja

America/Argentina/Mendoza

America/Argentina/Rio_Gallegos

America/Argentina/Salta

America/Argentina/San_Juan

America/Argentina/San_Luis

America/Argentina/Tucuman

America/Argentina/Ushuaia

America/Bahia

America/Belem

America/Cayenne

America/Fortaleza

America/Glace_Bay

America/Goose_Bay

America/Halifax

America/Maceio

America/Moncton

America/Montevideo

America/Paramaribo

America/Punta_Arenas

America/Recife

America/Santarem

America/Santiago

America/Sao_Paulo

America/Thule

Antarctica/Palmer

Antarctica/Rothera

Atlantic/Bermuda

Atlantic/Stanley

Etc/GMT+3

America/St_Johns

America/Godthab

America/Miquelon

America/Noronha

Atlantic/South_Georgia

Etc/GMT+2

Atlantic/Cape_Verde

Etc/GMT+1

Africa/Abidjan

Africa/Accra

Africa/Bissau

Africa/Monrovia

Africa/Sao_Tome

America/Danmarkshavn

America/Scoresbysund

Atlantic/Azores

Atlantic/Reykjavik

Etc/GMT

Etc/UTC

Africa/Algiers

Africa/Casablanca

Africa/El_Aaiun

Africa/Lagos

Africa/Ndjamena

Africa/Tunis

Atlantic/Canary

Atlantic/Faroe

Atlantic/Madeira

Etc/GMT-1

Europe/Dublin

Europe/Lisbon

Europe/London

WET

Africa/Cairo

Africa/Ceuta

Africa/Johannesburg

Africa/Khartoum

Africa/Maputo

Africa/Tripoli

Africa/Windhoek

Antarctica/Troll

CET

Etc/GMT-2

Europe/Amsterdam

Europe/Andorra

Europe/Belgrade

Europe/Berlin

Europe/Brussels

Europe/Budapest

Europe/Copenhagen

Europe/Gibraltar

Europe/Kaliningrad

Europe/Luxembourg

Europe/Madrid

Europe/Malta

Europe/Monaco

Europe/Oslo

Europe/Paris

Europe/Prague

Europe/Rome

Europe/Stockholm

Europe/Tirane

Europe/Vienna

Europe/Warsaw

Europe/Zurich

MET

Africa/Juba

Africa/Nairobi

Antarctica/Syowa

Asia/Amman

Asia/Baghdad

Asia/Beirut

Asia/Damascus

Asia/Famagusta

Asia/Gaza

Asia/Hebron

Asia/Jerusalem

Asia/Nicosia

Asia/Qatar

Asia/Riyadh

EET

Etc/GMT-3

Europe/Athens

Europe/Bucharest

Europe/Chisinau

Europe/Helsinki

Europe/Istanbul

Europe/Kiev

Europe/Kirov

Europe/Minsk

Europe/Moscow

Europe/Riga

Europe/Simferopol

Europe/Sofia

Europe/Tallinn

Europe/Uzhgorod

Europe/Vilnius

Europe/Zaporozhye

Asia/Baku

Asia/Dubai

Asia/Tbilisi

Asia/Yerevan

Etc/GMT-4

Europe/Astrakhan

Europe/Samara

Europe/Saratov

Europe/Ulyanovsk

Europe/Volgograd

Indian/Mahe

Indian/Mauritius

Indian/Reunion

Asia/Kabul

Asia/Tehran

Antarctica/Mawson

Asia/Aqtau

Asia/Aqtobe

Asia/Ashgabat

Asia/Atyrau

Asia/Dushanbe

Asia/Karachi

Asia/Oral

Asia/Qyzylorda

Asia/Samarkand

Asia/Tashkent

Asia/Yekaterinburg

Etc/GMT-5

Indian/Kerguelen

Indian/Maldives

Asia/Colombo

Asia/Kolkata

Asia/Kathmandu

Antarctica/Vostok

Asia/Almaty

Asia/Bishkek

Asia/Dhaka

Asia/Omsk

Asia/Qostanay

Asia/Thimphu

Asia/Urumqi

Etc/GMT-6

Indian/Chagos

Asia/Yangon

Indian/Cocos

Antarctica/Davis

Asia/Bangkok

Asia/Barnaul

Asia/Ho_Chi_Minh

Asia/Hovd

Asia/Jakarta

Asia/Krasnoyarsk

Asia/Novokuznetsk

Asia/Novosibirsk

Asia/Pontianak

Asia/Tomsk

Etc/GMT-7

Indian/Christmas

Antarctica/Casey

Asia/Brunei

Asia/Choibalsan

Asia/Hong_Kong

Asia/Irkutsk

Asia/Kuala_Lumpur

Asia/Kuching

Asia/Macau

Asia/Makassar

Asia/Manila

Asia/Shanghai

Asia/Singapore

Asia/Taipei

Asia/Ulaanbaatar

Australia/Perth

Etc/GMT-8

Australia/Eucla

Asia/Chita

Asia/Dili

Asia/Jayapura

Asia/Khandyga

Asia/Pyongyang

Asia/Seoul

Asia/Tokyo

Asia/Yakutsk

Etc/GMT-9

Pacific/Palau

Australia/Adelaide

Australia/Broken_Hill

Australia/Darwin

Antarctica/DumontDUrville

Asia/Ust-Nera

Asia/Vladivostok

Australia/Brisbane

Australia/Currie

Australia/Hobart

Australia/Lindeman

Australia/Melbourne

Australia/Sydney

Etc/GMT-10

Pacific/Chuuk

Pacific/Guam

Pacific/Port_Moresby

Australia/Lord_Howe

Antarctica/Macquarie

Asia/Magadan

Asia/Sakhalin

Asia/Srednekolymsk

Etc/GMT-11

Pacific/Bougainville

Pacific/Efate

Pacific/Guadalcanal

Pacific/Kosrae

Pacific/Norfolk

Pacific/Noumea

Pacific/Pohnpei

Asia/Anadyr

Asia/Kamchatka

Etc/GMT-12

Pacific/Auckland

Pacific/Fiji

Pacific/Funafuti

Pacific/Kwajalein

Pacific/Majuro

Pacific/Nauru

Pacific/Tarawa

Pacific/Wake

Pacific/Wallis

Pacific/Chatham

Etc/GMT-13

Pacific/Apia

Pacific/Enderbury

Pacific/Fakaofo

Pacific/Tongatapu

Etc/GMT-14

Pacific/Kiritimati