Seiten

Erstellen Sie auf der Seite Seiten der Server-Admin-Oberfläche neue Seiten, die Sie Ihrem privaten Server hinzufügen möchten. Die Seiten sind HTML-freundlich und enthalten eine Editor-Symbolleiste zum Formatieren von Text und zum Einfügen anderer gängiger Elemente wie Hyperlinks, Bilder und Tabellen.

Diese Seite ist in zwei Registerkarten unterteilt: Veröffentlicht und Entwürfe . Auf der Registerkarte „Entwürfe“ können Sie die noch nicht veröffentlichten Entwurfseiten anzeigen. Unter „Veröffentlicht“ werden alle veröffentlichten Seiten angezeigt.

Um Seiten zu verwalten, wählen Sie in der Admin -Symbolleiste die Option  Seiten aus.

Mit Links können Sie auf die Seite im Header Ihres Servers verweisen, um Ihren Server-Benutzern hilfreiche Informationen zu bieten. Ein Beispiel finden Sie in der Abbildung unten. Mehrere der Links im Link-Menü sind Server-Seiten.

Thumbnail

Eine Seite erstellen

1. Wählen Sie auf der Seite Seiten die Option + Neu aus. Sie können eine neue Seite von beiden Registerkarten erstellen  – Veröffentlicht oder Entwürfe .

2. Geben Sie im Feld  Titel einen Titel für die Seite ein.

3. Link zeigt die automatisch zugewiesene Seiten-URL basierend auf dem Seitentitel an. Doppelklicken Sie darauf zum Bearbeiten.

4. Wählen Sie den Status aus – Sie können zwischen Entwurf oder Veröffentlicht wählen. Wenn Sie „Entwurf“ auswählen, wird die Seite nach dem Speichern auf der Registerkarte „Entwürfe“ angezeigt. Wenn Sie „Veröffentlicht“ auswählen, wird die Seite direkt veröffentlicht und auf der Registerkarte „Veröffentlicht“ angezeigt.

5. (Optional) Geben Sie unter  Text einen Text ein und verwenden Sie die Editor-Symbolleiste, um weitere gängige Elemente wie Hyperlinks, Bilder und Tabellen hinzuzufügen.

6. Wählen Sie Erstellen aus.

Create a page by selecting +New in the Published or Drafts tab.

Sie können Seiten anhand von Autor und Titel suchen.

Eine Seite bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Seite:

1. Wählen Sie unter Seiten die Registerkarte Veröffentlicht oder Entwürfe aus und suchen Sie die Seite mithilfe des Feldes Suchen .

1. Wählen Sie den Seitentitel aus.

2. Bearbeiten Sie die Seitendetails und den Text.

3. Wählen Sie Speichern aus.

Eine Seite löschen

Wählen Sie auf der Seite Seiten die Registerkarte Veröffentlicht oder Entwürfe aus. Verwenden Sie das Suchfeld , um die Seite zu suchen, und wählen Sie das Drei-Punkte-Menü -Symbol neben der Seite aus. Wählen Sie dann Löschen und bestätigen Sie.

Nächste Schritte

Gehen Sie zu Links .