Workflows: Admin-Benutzeroberfläche

Auf der Seite Workflows können Server-Administratoren Workflows zu Server hinzufügen und deren Einstellungen verwalten. Außerdem können Sie über die Seite Workflows auch Apps und Makros zu Server hinzufügen. Administratoren können außerdem Tags erstellen und auf Workflows anwenden, um Suchergebnisse zu verbessern und ähnliche Workflows in Bereichen zu gruppieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Hilfeseite Bereiche .

Diese Artikel beschreiben die Optionen, die den Administratoren (Server-Administratoren) auf der Seite Workflows in der Server-Admin-Benutzeroberfläche zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Workflow-Optionen für Server-Benutzer in der Server-Benutzeroberfläche finden Sie auf den Hilfeseiten Workflows: Server-Benutzeroberfläche .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Hilfeartikel zu Workflows

In diesen Artikeln finden Sie Schritt‑für‑Schritt-Anweisungen zum Arbeiten mit Ihren Workflows in der Server-Benutzeroberfläche.

Einen Workflow über die Server-Admin-Benutzeroberfläche hinzufügen

Workflow-Optionen in Admin

Workflow-Tags erstellen

Benutzern ermöglichen, Workflows auszuführen

Workflows für die Migration aktivieren

Ausführungsmodi „Safe“ und „Semi-safe“: gesperrte Tools, Ereignisse und Datenkonnektoren