Ausführungsmodi „Safe“ und „Semi-safe“: gesperrte Tools, Ereignisse und Datenkonnektoren

Warnung

Zu diesem Zeitpunkt werden diese Tools nicht blockiert , wenn Sie den abgesicherten Modus oder den halbsicheren Modus verwenden:

• Tools, die mit dem Python SDK V2 erstellt wurden

• Google Drive-Tools

• UiPath-Tool

• SharePoint-Tools

• Tableau-Ausgabe-Tool

• Power BI-Ausgabe

• OneDrive-Tools

• Box-Tools

• Azure Data Lake-Tools

Server-Admins legen bei der Konfiguration von Server einen Default Run Mode  (Standard-Ausführungsmodus) fest. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite Server-Benutzeroberfläche . Der Standard-Ausführungsmodus von Server bestimmt die Workflows, die Server-Benutzer ausführen können. Die folgende Liste enthält die gesperrten Tools, Ereignisse und Datenverbindungen sowohl für den Ausführungsmodus Safe als auch für den Ausführungsmodus Semi-Safe .

„Safe“ und „Semi-safe“: Tools, die den Verzeichniszugriff sperren

Sowohl im Modus Safe als auch im Modus Semi-safe können Server-Benutzer keine Workflows mit diesen Tools ausführen, wenn sie Daten von einem Speicherort lesen oder in einen Speicherort schreiben, der sich nicht im Workflow-Staging-Verzeichnis (Arbeitsbereich) befindet.

Safe-Modus: gesperrte Tools

Im Modus Safe können Server-Benutzer keine Workflows mit diesen Tools ausführen.

Safe-Modus: gesperrte Funktionen

Im Modus Safe können Server-Benutzer keine Workflows mit diesen Funktionen ausführen.

Safe-Modus: gesperrte Ereignisse

Im Modus Safe können Server-Benutzer keine Workflows mit diesen Ereignissen ausführen.

• Befehl-ausführen-Ereignis

• E-Mail-senden-Ereignis

Safe-Modus: gesperrte Datenkonnektoren

Im Modus Safe können Server-Benutzer keine Workflows mit diesen Datenkonnektoren ausführen.