Migration vorbereiten

Wichtig

Unterstützte Upgradepfade auf Version 2022.3 sind ab Version 2021.2 verfügbar. Wir empfehlen ein Upgrade auf 2021.2, 2021.3, 2021.4 oder 2022.1, bevor Sie ein Upgrade auf 2022.3 und höher durchführen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, vor dem Upgrade die Prüfungen vor dem Upgrade durchzuführen und eine Sicherungskopie Ihrer Mongo-Datenbank und der Datei RuntimeSettings.xml zu erstellen.

Sie können die während des Wartungsfensters durchgeführte Verschlüsselung nicht rückgängig machen. So schützt die Sicherungskopie Ihre Installation vor zusätzlichen Ausfallzeiten oder Datenverlust, wenn während des Upgrades ein Fehler auftritt.

Prüfungen vor dem Upgrade durchführen

Führen Sie die Prüfungen vor dem Upgrade durch, um das Risiko von Fehlern während dieses Schema-Migrationsprozesses zu minimieren. Details zum Workflow der Integritätsprüfung finden Sie unter Alteryx Server: Prüfungen vor dem Upgrade .

MongoDB sichern

Wir empfehlen auch dringend, eine Sicherungskopie Ihrer gesamten Mongo-Datenbank zu erstellen, falls Sie aus irgendeinem Grund auf die vorherige Version von Server zurückgreifen müssen. Anweisungen zum Erstellen einer Sicherungskopie finden Sie unter MongoDB-Sicherungskopien .

RuntimeSettings.xml sichern

Sichern Sie die Datei RuntimeSettings.xml.