Produkt deinstallieren

Das Alteryx-Installationsprogramm entfernt ein vorhandenes Produkt, wenn Sie eine vollständige Installation desselben Produkts durchführen. Wenn Sie beispielsweise eine vollständige Installation von Admin-Designer durchführen, entfernt das Installationsprogramm eine zuvor installierte Version von Admin-Designer. Das Gleiche gilt für andere Alteryx-Produkte wie Alteryx Intelligence Suite und die Alteryx Prognose-Tools (Predictive Tools).

Wenn Sie ein Produkt entfernen müssen und keine neue Version installieren, ist der Vorgang etwas anders. Um ein Alteryx-Produkt zu entfernen, das Sie nicht mehr benötigen, müssen Sie es manuell deinstallieren. Der Prozess ist für alle Alteryx-Produkte gleich.

So deinstallieren Sie ein Alteryx-Produkt:

1. Navigieren Sie auf Ihrem Windows-Rechner zu Programme hinzufügen oder entfernen .

Sie können es in das Suchfeld der Taskleiste eingeben oder in der Systemsteuerung zu Programme und Funktionen navigieren.

2. Wählen Sie das Alteryx-Produkt aus, das deinstalliert werden soll.

3. Klicken Sie auf Deinstallieren .

4. Das Alteryx-Installationsprogramm entfernt das ausgewählte Produkt.