Lizenz deaktivieren

Sie können das Fenster Lizenzen verwalten nutzen, um Ihre Lizenz zu deaktivieren. Um eine Lizenz zu widerrufen, gehen Sie zur Option Lizenz von Rechner widerrufen .

Lizenz deaktivieren

Sie können Ihre Lizenz deaktivieren, um sie auf einem anderen Rechner zu aktivieren oder die Lizenz für einen anderen Benutzer freizuschalten. So deaktivieren Sie die Lizenz...

1. Wählen Sie in Designer Optionen > Lizenzen verwalten .

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen jeder Lizenz aus, die Sie deaktivieren möchten.

3. Wählen Sie Lizenz deaktivieren .

4. Wählen Sie OK , um die Deaktivierung zu bestätigen.

Alteryx zeigt den Lizenzschlüssel an, damit Sie ihn kopieren und auf einem anderen Rechner verwenden können.