Bereiche

Verwenden Sie Bereiche, um freigegebene, öffentliche Workflows auf der Startseite zu gruppieren, damit Benutzer sie leicht finden können. Sie können sehen, welche Tags den einzelnen Bereichen zugeordnet sind.

Example of the districts in the Server admin interface.

Sie können Bereiche nach Namen und Tags suchen.

Einen Bereich erstellen

Administratoren (Server-Administratoren) können neue Bereiche erstellen und bestehende Bereiche ändern, indem sie über die Server-Admin-Benutzeroberfläche die Seite Bereiche aufrufen.

1. Wählen Sie auf der Seite Bereiche die Option + Neu aus.

2. Geben Sie auf der Seite Bereich erstellen einen Titel ein, der auf der Bereich-Seite angezeigt werden soll.

3. Geben Sie im Navigationslink den Slug-Bereich der Link-URL ein.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Tag ein Workflow-Tag aus. Auf der Bereich-Seite werden die Workflows mit diesem Tag angezeigt. Gehen Sie zu Workflow-Tags erstellen , um die Schritte zum Erstellen von Workflow-Tags zu erfahren.

5. (Optional) Geben Sie einen Auszug für den Bereich ein.

6. Geben Sie eine Beschreibung ein, die auf der Bereich-Seite angezeigt werden soll.

7. Wählen Sie Erstellen aus.