Einen Zeitplan bearbeiten oder löschen

Administratoren (Server-Admins) können Zeitpläne auf der Seite Zeitpläne der Admin-Oberfläche bearbeiten und löschen. In der Server-Oberfläche können neue Zeitpläne erstellt werden. Auf der Hilfeseite Einen Workflow planen finden Sie Schritte zum Erstellen eines neuen Zeitplans.

Zeitplan bearbeiten

1. Suchen Sie auf der Registerkarte  Zeitpläne den Zeitplan, den Sie bearbeiten möchten.

2. Wählen Sie den Zeitplan, den Sie bearbeiten möchten, und dann Bearbeiten aus.

3. Bearbeiten Sie im Bearbeitungsfenster die Zeitplandetails. Alle Zeitplandetails, mit Ausnahme der Workflow-Anmeldedaten, können bearbeitet werden.

4. Wählen Sie Speichern aus.

Zeitplan löschen

Wählen Sie auf der Registerkarte  Zeitpläne das Drei-Punkte-Menü neben dem Zeitplan aus, den Sie löschen möchten. Wählen Sie zur Bestätigung Löschen aus.