Abonnements zu Sammlungen migrieren

In einer der künftigen Versionen werden die Abonnements (Studios) eingestellt, um die Verwaltung Ihrer Assets zu optimieren. Mit dieser Änderung ordnet der Server die Assets den Benutzern zu und nicht einem bestimmten Abonnement (Studio). Wenn Sie Assets in Ihrem privaten Studio (Abonnement) haben, wird Server diese Assets stattdessen Ihrem Benutzer zuordnen.

1. Erstellen Sie für jedes freigegebene Abonnement eine Sammlung.

2. Fügen Sie der neuen Sammlung Assets hinzu. Erfahren Sie, wie Sie einer Sammlung Assets hinzufügen .

3. Fügen Sie der Sammlung alle Benutzer aus dem freigegebenen Abonnement hinzu.

4. Wenn Sie freigegebene Zeitpläne in einem Abonnement nutzen, rufen Sie die Hilfeseite  Zeitpläne und Ergebnisse für Sammlungen freigeben auf.