Workflows: Server-Benutzeroberfläche

Workflow-Ersteller können Designer-Workflows auf Server veröffentlichen, um sie für andere Benutzer freizugeben. Workflows sind an mehreren Stellen in der Server-Benutzeroberfläche verfügbar.

Auf der Seite Mein Arbeitsbereich  sind die Inhalte in drei Registerkarten unterteilt:

• Die Registerkarte Öffentlich  enthält Workflows, die Sie und andere Benutzer öffentlich zugänglich gemacht haben.

• Die Registerkarte Meine Dateien  enthält Workflows, die Sie zu Server hochgeladen haben.

• Die Registerkarte Für mich freigegeben  enthält alle Dateien, die von anderen Benutzern für Sie freigegeben wurden.

Schließlich können Sie über die Seite Sammlungen  auf Workflows zugreifen, die für die Sammlung freigegeben werden, zu der Sie gehören.

In diesen Artikeln werden die verschiedenen Optionen beschrieben, die Server-Benutzern für die Verwaltung ihrer Workflows in der Server-Benutzeroberfläche zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu den Workflow-Optionen für Server-Administratoren in der Server-Admin‑Oberfläche finden Sie auf der Hilfeseite Workflows: Admin-Oberfläche .

Hilfeartikel zu Workflows

In diesen Artikeln finden Sie Schritt‑für‑Schritt-Anweisungen zum Arbeiten mit Ihren Workflows in der Server-Benutzeroberfläche.