Benutzern ermöglichen, Workflows zu planen

Standardmäßig sind Server-Benutzer nicht berechtigt, Workflows zu planen. Administratoren (Server-Admins) können Benutzern die Planung von Workflows ermöglichen. Aktivieren Sie zunächst auf der Server-Ebene die Einstellung Benutzer können Workflows planen in der Registerkarte „Konfiguration“ auf der Seite „Einstellungen“ in der Admin-Oberfläche .

Enable the Users Can Schedule Workflows Server-level setting on the Configuration tab on the Settings page in the Admin interface.

Als Nächstes muss jeder Benutzer über die Berechtigung zum Planen von Workflows verfügen.

1. Wählen Sie in der Symbolleiste der Admin-Benutzeroberfläche die Option Benutzer aus.

2. Wählen Sie den Benutzer aus.

3. Wählen Sie im Abschnitt „Berechtigungen“ die Option „Bearbeiten“ aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen „Aufträge planen“.

4. Wählen Sie Speichern aus.

In the Permissions section, select Edit, then check the Schedule Jobs box.