Administrar Alteryx Server

Después de instalar y configurar Server y habilitar la interfaz de usuario de Server, puedes abrir un navegador e ir a la dirección URL de Server establecida en la configuración del sistema en Server UI > General > Base Address . Server es la interfaz web en la que los usuarios interactúan con Server. Un usuario administrador de Server tiene acceso a la interfaz de administrador de Server para administrar el Server privado de una organización.

Estos artículos abarcan las opciones disponibles para administradores de Server en las distintas páginas de la interfaz de administrador de Server. Para más información acerca de las opciones disponibles en la interfaz de usuario de Server, visita las páginas de ayuda Usar la interfaz de usuario de Alteryx Server .