Trasferimento delle iscrizioni alle raccolte

In una prossima versione le iscrizioni (studi) verranno eliminate, per semplificare la gestione delle risorse. Con questa modifica, Server assocerà le risorse agli utenti anziché a una determinata iscrizione (studio). Se disponi di risorse nel tuo studio privato (iscrizione), Server le assocerà all'utente.

1. Crea una raccolta per ogni iscrizione condivisa.

2. Aggiungi le risorse alla nuova raccolta. Scopri come aggiungere risorse a una raccolta .

3. Aggiungi tutti gli utenti dell'iscrizione condivisa alla raccolta.

4. Se utilizzi pianificazioni condivise in un'iscrizione, accedi alla pagina di assistenza Condivisione delle pianificazioni e dei risultati nelle raccolte .