Adicionar uma credencial

Para criar uma nova credencial para os usuários utilizarem ao executar fluxos de trabalho, acesse a página  Credenciais na Interface de administrador do Server .

1. Na página  Credenciais , selecione + Novo .

2. Insira um Nome de usuário . O nome de usuário é o do Active Directory. Você pode fazer referência a uma conta do AD de uma das três maneiras:

• userName , por exemplo, flast . Este método assume que deve usar o mesmo domínio que o servidor.

• netbiosDomainName\userName , por exemplo, domain\flast .

• userName@domain.tld , por exemplo, flast@domain.tld .

3. Insira uma Senha . A senha deve ter 62 caracteres ou menos.

4. Selecione Criar .

To create a new credential for users to use when running workflows, go to the Credentials page of the Server Admin interface.

O Server valida credenciais com o Windows Active Directory. Credenciais válidas retornam uma mensagem de confirmação.

Thumbnail

Se as credenciais forem inválidas ou não existirem, uma mensagem de erro será exibida.

Thumbnail