Permitir a los usuarios programar flujos de trabajo

De forma predeterminada, los usuarios de Alteryx Server no tienen permiso para programar flujos de trabajo. Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden permitir a los usuarios programar flujos de trabajo. Primero, habilita la opción de Server Usuarios pueden programar flujos de trabajo en la pestaña Configuración de la página Configuración de la interfaz de administrador .

Enable the Users Can Schedule Workflows Server-level setting on the Configuration tab on the Settings page in the Admin interface.

A continuación, cada usuario debe tener permiso para programar flujos de trabajo.

1. Selecciona Usuarios en la barra de herramientas de la interfaz de administrador.

2. Selecciona el usuario.

3. En la sección Permisos , selecciona Editar y, a continuación, marca la casilla Programar tareas .

4. Selecciona Guardar .

In the Permissions section, select Edit, then check the Schedule Jobs box.