Fluxos de trabalho: interface de administrador

Na página Fluxos de trabalho , os administradores do Server podem adicionar fluxos de trabalho ao Server e gerenciar suas configurações. Aplicativos e macros também podem ser adicionados por meio da página Fluxos de trabalho . Os administradores também podem criar e aplicar tags aos fluxos de trabalho para melhorar os resultados de pesquisa e agrupar fluxos de trabalho semelhantes em distritos. Acesse a página de ajuda Distritos para obter mais informações.

Estes artigos abordam as opções disponíveis para administradores do Server na página Fluxos de trabalho , na Interface de administrador do Server . Para saber mais sobre as opções de fluxo de trabalho para usuários do Server na IU do Server, acesse as páginas de ajuda em Fluxos de trabalho: interface de usuário do Server .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Artigos de tutoriais sobre fluxos de trabalho

Acesse estes artigos para obter instruções de passo a passo sobre como trabalhar com seus fluxos de trabalho na interface de administrador do Server.

Adicionar um fluxo de trabalho através da interface de administrador do Server

Opções de fluxo de trabalho na interface do administrador

Criar tags de fluxo de trabalho

Permitir que usuários executem fluxos de trabalho

Habilitar fluxos de trabalho para migração

Modos de execução seguro e semisseguro: ferramentas, eventos e conectores de dados bloqueados