Flujos de trabajo: interfaz de usuario de Alteryx Server

Los creadores de flujos de trabajo pueden publicar flujos de trabajo de Alteryx Designer en Server para compartirlos con otros usuarios. Los flujos de trabajo están disponibles en varias ubicaciones en la interfaz de usuario de Server.

En la página Mi espacio de trabajo , puedes ver el contenido dividido en tres pestañas:

• La pestaña Públicos incluye flujos de trabajo que tú y otros usuarios han hecho públicos.

• La pestaña Mis archivos incluye los flujos de trabajo que has cargado en Server.

• La pestaña Compartidos conmigo incluye todos los archivos compartidos contigo por otros usuarios.

Por último, en la página Colecciones , puedes acceder a los flujos de trabajo compartidos con la colección de la que formas parte.

En estos artículos, se abarcan las opciones disponibles para administrar loss flujos de trabajo en la interfaz de usuario de Server. Para obtener más información sobre las opciones de flujos de trabajo para los administradores de Server en la interfaz de administrador de Server, consulta la página de ayuda Flujos de trabajo: interfaz de administrador .

Artículos sobre flujos de trabajo

Visita estos artículos sobre flujos de trabajo para obtener instrucciones paso a paso para aprender a trabajar con los flujos de trabajo en la interfaz de usuario de Server.