Selecionar as configurações para credenciais de fluxo de trabalho no Server

Observação sobre fazer alterações na configuração de credenciais

Alterar a configuração de credenciais pode afetar seus agendamentos.

• Uma alteração de Usar credenciais padrão para Exigir credenciais do usuário desabilita os agendamentos no Server.

• Uma alteração de Exigir credenciais do usuário para Usar credenciais padrão desabilita os agendamentos no Server.

• Se os usuários criaram agendamentos sem credenciais, uma alteração de Permitir que o usuário selecione para Exigir credenciais do usuário desabilita os agendamentos no Server.

• Se os usuários criaram agendamentos com suas credenciais, uma alteração de Permitir que o usuário selecione para Usar credenciais padrão desabilita os agendamentos no Server.

As Configurações de credenciais de fluxo de trabalho determinam se os usuários precisam inserir suas credenciais ao executar fluxos de trabalho. Selecione as Configurações de credenciais de fluxo de trabalho na guia Configuração da página Configurações da Interface de administrador do Server .

In the Workflow Credentials Settings, determine whether users are required to enter their credentials when they run workflows.
  • Usar credenciais padrão : executa todos os fluxos de trabalho usando a conta run-as padrão, que usa como padrão a conta LocalSystem. Você pode definir uma conta run-as em qualquer um dos seguintes níveis de processo, listados em ordem de precedência:

• Por assinatura de estúdio, via credenciais padrão.

• Por nó de trabalho, adicionando uma conta run-as na tela Configurações do sistema > Worker > Run As . Acesse a página de ajuda Trabalhador para obter mais informações.

• Por Server, por meio de uma modificação no Alteryx Service com o Console de Serviços do Windows.

• Exigir credenciais do usuário : solicita que os usuários insiram suas credenciais quando executam o fluxo de trabalho.

• Permitir que o usuário selecione : permite que os usuários selecionem os requisitos de credenciais ao salvar um fluxo de trabalho no Server. As opções incluem:

• O usuário não precisa especificar credenciais

• O usuário deve especificar suas próprias credenciais

• Sempre executar este fluxo de trabalho com estas credenciais

Importante

A configuração de credenciais selecionada pode exigir permissões de usuário adicionais. Para obter informações, acesse Configurar as permissões necessárias para usuários run-as .