Sélectionner les paramètres des informations d'identification du workflow pour Server

Remarque sur la modification de vos paramètres d'informations d'identification

Les modifications apportées à vos paramètres d'informations d'identification peuvent affecter vos planifications.

• Si vous passez de l'option Utiliser les informations d'identification par défaut à l'option Exiger des informations d'identification de l'utilisateur , les planifications sont désactivées sur le Server.

• Si vous passez de l'option Exiger des informations d'identification de l'utilisateur à l'option Utiliser les informations d'identification par défaut , les planifications sont désactivées sur le Server.

• Si les utilisateurs ont créé des planifications sans informations d'identification, passer de l'option Autoriser l'utilisateur à sélectionner à Exiger les informations d'identification de l'utilisateur désactive les planifications sur le Server.

• Si les utilisateurs ont créé des planifications avec leurs informations d'identification, passer de l'option Autoriser l'utilisateur à sélectionner à Utiliser les informations d'identification par défaut désactive les planifications sur le Server.

Les paramètres des informations d'identification du workflow  déterminent si les utilisateurs doivent saisir leurs informations d'identification lorsqu'ils exécutent des workflows. Sélectionnez Paramètres des informations d'identification du workflow dans l'onglet Configuration sur la page Paramètres de l' interface d'administration Server .

In the Workflow Credentials Settings, determine whether users are required to enter their credentials when they run workflows.
  • Utiliser les informations d'identification par défaut  : exécute tous les workflows en utilisant le compte par défaut Exécuter en tant que, qui est le compte LocalSystem. Vous pouvez définir un compte Exécuter en tant que sur l'un des niveaux de processus suivants, répertoriés par ordre de priorité :

• Par souscription studio via les informations d'identification par défaut.

• Par nœud worker en ajoutant un compte Exécuter en tant que sur l'écran System Settings  (Paramètres système) > Worker > Run As  (Exécuter en tant que). Consultez la page d'aide Worker pour plus d'informations.

• Par Server en modifiant AlteryxService avec la console des services Windows.

• Exiger les informations d'identification de l'utilisateur  : invite les utilisateurs à saisir leurs informations d'identification lorsqu'ils exécutent le workflow.

• Autoriser l'utilisateur à sélectionner  : permet aux utilisateurs de sélectionner les informations d'identification requises lors de l'enregistrement d'un workflow sur le Server. Plusieurs options sont possibles :

• L'utilisateur n'est pas tenu de spécifier les informations d'identification

• L'utilisateur doit spécifier ses propres informations d'identification

• Toujours exécuter ce workflow avec ces informations d'identification

Important

Le paramètre que vous sélectionnez pour les informations d'identification peut exiger des autorisations utilisateur supplémentaires. Pour plus d'informations sur les autorisations, reportez-vous à Configurer les autorisations « Exécuter en tant qu'utilisateur » requises .