Distritos

Use distritos para agrupar fluxos de trabalho públicos compartilhados na página inicial para que os usuários possam encontrá-los facilmente. Você pode ver quais tags estão associadas a cada distrito.

Example of the districts in the Server admin interface.

Você pode pesquisar distritos por nome e por tags.

Criar um Distrito

Os administradores do Server podem criar novos distritos e modificar os que já existem na página Distritos da interface de administrador do Server .

1. Na página  Distritos , selecione + Novo .

2. Na página Criar distrito , insira um Título  para ser exibido na página do distrito.

3. Em  Link de navegação , insira o slug do URL do link.

4. Selecione uma tag de fluxo de trabalho no menu suspenso Tag . Os fluxos de trabalho com essa tag serão exibidos na página do distrito. Acesse Criar tags de fluxo de trabalho para obter as etapas para a criação de tags.

5. (Opcional) Digite um Trecho para o distrito.

6. Insira uma Descrição a ser exibida na página do distrito.

7. Selecione Criar .