Distretti

Utilizza i distretti per raggruppare i flussi di lavoro pubblici condivisi sulla homepage in modo che gli utenti possano trovarli facilmente. Puoi vedere quali tag sono associati a ciascun distretto.

Example of the districts in the Server admin interface.

Puoi cercare i distretti in base al nome e ai tag.

Creazione di un distretto

Gli amministratori (di Server) possono creare nuovi distretti e modificare quelli esistenti nella pagina Distretti dell' interfaccia di amministrazione di Server .

1. Nella pagina  Distretti , seleziona + Nuovo .

2. Nella pagina Crea distretto , immetti un Titolo da visualizzare nella pagina del distretto.

3. In Link di navigazione , immetti lo slug dell'URL del collegamento.

4. Seleziona un tag del flusso di lavoro nell'elenco a discesa Tag . I flussi di lavoro con questo tag verranno visualizzati nella pagina del distretto. Consulta Creazione di tag per i flussi di lavoro per le procedure di creazione dei tag dei flussi di lavoro.

5. (Facoltativo) Specifica un Estratto per il distretto.

6. Immetti una Descrizione da visualizzare nella pagina del distretto.

7. Seleziona Crea .